石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>推荐文章>新闻二

英国取消毕业生工作签证 专家称澳洲享渔翁之利

留学评估 在线咨询

2011-12-06 来源:中国新闻网


摘要:
   中新网12月5日电 据澳大利亚新快网报道,澳洲将受益于英国取消毕业生工作签证的计划。英国国际学生事务委员会 ( UKCISA )今年10月对5000名国际学生进行调查,发现毕业生工作签证的取消是近期多项政策改变中最有破坏力的一个。

据介绍,英国对更高学历的国际毕业生的一年工作许可将在明年四月取消。

UKCISA 主席Paul Webley说,很明显,澳洲政府近期公布延长国际学生毕业工作签证的方案将吸引更多的国际学生,而明年英国就能感受到政策改变的带来的全面影响。

他说,在取消国际学生毕业生工作签证的措施后,政府并没有一个后续安排,而目前雇主赞助的技术人员签证政策,却无法保证国际学生有任何可替代的措施可以采纳。

大多数私立学院学生的工作权利已经被取消,其他学院学生的工作时间也被缩减到1周10小时。这项政策适用于那些在今年7月就已经申请学生签证的学生,也包括已经在英国的需要新签证的学生。

Paul Webley说:“由于无法做兼职工作,国际学生认为在英国的学习费用无法承担,这导致许多学校的招生数量锐减。截止到目前为止,大约近5000名学生试图申请其他学院或回到自己的国家,近30个学院被迫关闭。这种现象可能还会持续。”

据了解,英国有关国际学生的移民政策在过去的30个月内已经改变了11次,另外许多指导性规则也有数不清的变化。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司