石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>研究生>申请指南

【案例】在职进修瑞典隆德大学

留学评估 在线咨询

2020-04-22 来源:欧亚部史老师


摘要: 隆德大学也是比较倾向有工作经历的学生,工作经历无疑成为在职学生增加录取率的筹码。

隆德大学(瑞典语为Lunds universitet)位于瑞典最南部的隆德,是瑞典的一所公立大学,也是瑞典最富盛名及斯堪的纳维亚半岛上最大的教学研究高教机构之一,排名在世界优秀大学前100名内。隆德大学建于1666年,是现今瑞典境内第二古老的大学。 

瑞典隆德大学作为北欧规模大、声誉好的高等教育机构之一,隆德大学致力于用知识与创新积极地推动世界发展与改善人类社会的环境。瑞典隆德大学不仅提供领域广泛和跨学科的高质课程,更与全球多个高等教育机构和当地的产业集群展开密切合作,是超过三十家世界领先的创新和研究机构的发源地。历史悠久的隆德是深受瑞典及国际学生喜爱的大学城,有着丰富多彩的学生生活。   

如此优秀的隆德大学也是众多留学生的首选。同时隆德大学的商科在瑞典甚至全国都是享有盛名,对于有了工作经验,想进一步提升的申请者来说,隆德大学的商科无疑是首选。而且隆德大学也是比较倾向有工作经历的学生,工作经历无疑成为在职学生增加录取率的筹码。 

获得录取的学生情况可供参考:211学校商科毕业,均分3.2雅思6.5,有3年市场工作经验 

 

【添加小指针咨询留学】


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司