石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>本科>申请指南

欧洲留学之德国

留学评估 在线咨询

2019-09-07 来源:


摘要:

  

    德国是高度发达的工业国家,经济实力居欧洲首位,是世界第三大经济强国。相应的,德国留学优势也很多。

  第一,一流的教育。德国的许多大学均有百年以上的历史,诺贝尔奖获得者、哲学家、思想家层出不穷,爱因斯坦、黑格尔、费尔巴哈等来自德国。
  第二,免费的教育。虽然德国在逐步取消全免费的义务教育,但很多联邦州仍在继续提供免费的教育。
  第三,留学签证率高。近年来德国政府制定了较宽松的德国留学政策,扩大了对外招生人数。德国使馆简化了签证申请手续,加强了学历审核工作,为真正有志求学的青年学生留学德国铺平了道路。
  第四,德国大学在世界上享有很高的声誉,世家多国都承认德国大学毕业生学历。随着德国经济不断地深入中国和东南亚市场,各大公司对留德毕业生的需求也不断增加,特别是在高级管理部门,德国大学毕业文凭很有说服力。在众多的国际性组织和跨国公司,留德毕业生备受青睐,待遇优厚,就业前景普遍很好。总之,成绩优秀的毕业生,可以被德国公司录用,获得在德工作许可和长期甚至永久居留许可。
  第五,留学期间打工政策宽松。大学生可以通过学校相关部门找到类似于办公室助理、饭店餐厅服务、照顾老人和儿童等方面的工作。对科学研究感兴趣的大学生可以找到协助科研的工作机会,成绩优异者可以参与学科研究项目,这对攻读博士学位很有帮助。这种工作不仅有意义,而且可以得到很好的报酬。
  此外,德国的申根签证也带来多样便利。取得德国签证,可以自由进出欧盟申根协议国家。这对于中国留学生来说很有吸引力。
    德国留学欢迎咨询留学小指针哦~

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司