青岛

0532-80882888

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>考试攻略

2020年雅思考费涨价到2170元

留学评估

2019-10-19 来源:青岛新东方前途出国综合整理


摘要: 2020年,雅思考试费为2170元人民币,用于英国签证及移民的雅思考试费为2200元人民币。
18号上午10点,雅思中心发布《关于2020年1-3月雅思考试、用于英国签证及移民的雅思考试开放报名及考试费用调整的通知》

  

通知中说到,从即日起开始接受公开报名。同时,雅思考试及用于英国签证及移民的雅思考试费用也将有所调整,如报考2020年1月1日后举行的考试,考生需按调整后的金额支付相关考试费用。
 
费用大体上调150元,但除了这两项以外,别的费用没有新的调整。
 
 

 

 

截至目前,雅思考试在中国大陆地区43个城市共设有94个考场,考生可登录中国教育部考试中心雅思报名网站 IELTS.NEEA.CN 或IELTS.NEEA.EDU.CN 查看具体日期和考场安排,并进行在线报名。
 
以上是青岛新东方前途出国留学专家为您提供的“2020年托福考位正式开放报名”的相关内容。如需进一步了解,欢迎点击【在线咨询】留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国【免费评估】 地址:青岛市市南区香港中路61号远洋大厦B座2层

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司