美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>新闻中心

家长须知:高中生留学前要了解什么?

留学评估

2013-12-18 来源:互联网


摘要: 父母和孩子都必须清楚知晓孩子的性格和适应能力,还需要尊重孩子的意见,作为一个独立存在的个体,他们已经有了选择的权利,要尊重他们的选择。

      第一:掌握孩子自身的情况。

      父母和孩子都必须清楚知晓孩子的性格和适应能力,还需要尊重孩子的意见,作为一个独立存在的个体,他们已经有了选择的权利,要尊重他们的选择。由于高中生一般都是未成年人,而且更多是在父母身边长大,自理,自力的能力有限,不是所有的孩子都能适合过早的一人在国外生活,一个人在国外不仅会面临生活上的压力,还有来自情感上的问题,对家乡,对父母的想念都是考虑的范围。

      孩子在性格上只有更加独立,更加有抗压的能力,才能生存。理财也是独立生活的重点,在国内的生活中往往是父母给自己进行财务的管理,而到了国外合理的消费观念必须养成,计划好自己的钱物是生活的基础。 >>点击进入美国留学频道

      第二:文化的了解。

      每个国家有不同的文化背景,只有了解了这个国家的文化背景才能更好的融入这个国家,这个社会。这样做既可以让自己的孩子在生活学习上少走一些弯路,少吃些亏,可以更好的与这个国家的人们进行交流,对孩子的学习之路带来益处。

      考虑留学国家的时候,可以采用大量的影像资料、书籍报纸,也可以通过网路面对面与那个国家的学生进行交流,通过和老师,学生的交流充分了解这个国家,在其中也可以试想自己的孩子是不适合去那个国家美国留学。

      第三:学校的选择。

      很多国家都有自身学校的规定,在出国留学之前,就必须明白孩子所需要就读的学校,升学率,校园设施,周边环境等都是需要注意的。详细调查所要就读的学校,要不然很可能会给孩子的留学道路带来不必要的麻烦。

      在国内的一些语言学校或是这个学校参办的班级里可以更多了解这个学校的背景,要充分了解孩子就读学校的情况。 >>点击进入美国留学频道

      了解更多美国留学信息,欢迎拨打010-62605599转美国部  在线咨询请点击

      官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

      手机客户端:前途留学通

      新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

     

      【相关阅读】

      今秋美国名校录取了多少中国留学生?

      大一至大四 赴美读研时间规划

      中国人多的美国高中好不好?

      国内高分生为何申请美国名校失败?

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司