前途出国

美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
当前位置:首页>新闻中心

2014年荷兰留学申请四大要素

留学评估 在线咨询

2013-12-04 来源: 新东方前途出国


摘要: 荷兰因教育质量高、学费低、好签证、好移民等优势受到越来越多中国学生欢迎。那么荷兰留学申请有有哪些要素需要同学们重点留意呢?前途出国来为大家总结了如下四点。

       荷兰有着繁荣和开放的经济。自二十世纪八十年代以来,政府逐步减少了对经济的控制。荷兰的农业出口额排在美国和法国之后列世界第三位。荷兰因教育质量高、学费低、好签证、好移民等优势受到越来越多中国学生欢迎。那么荷兰留学申请有有哪些要素需要同学们重点留意呢?前途出国来为大家总结了如下四点。 点击进入>>荷兰留学频道

       要素一:申请材料 点击咨询>>

       申请材料是基础,材料的准备是要有针对性的。每年在申请材料上失误的的优秀学生不计其数,所以材料准备要有针对性,科学性,有时候故意犯点小错误这些都是必要的。也许你英语非常好,但不一定能写出精准的材料。

    

 荷兰留学申请趋势分析 荷兰大学申请条件介绍
 荷兰留学根据自身条件申请  荷兰留学申请注意事项

      要素二:申请时间及奖学金

      荷兰的申请是先到先得,择优录取的原则。每年9月开放申请,一般是次年的5月结束,部分专业3月结束。奖学金一般是12月1日结束。当学校名额充足时,OFFER的发放还是容易的,但随着时间的推移,名额随之紧张,越临近考试结束日期,OFFER的发放就越谨慎,只有非常优秀的学生,才能够脱颖而出,获得最后的机会!所以,申请时间是最关键的因素之一!

    

 留学荷兰奖学金介绍 留学荷兰奖学金力度加大
 荷兰商学院奖学金解读 荷兰橙色郁金香奖学金申请要求

      要素三:英语语言成绩  点击咨询>>

      建议学生最佳获得语言成绩的时间是9月或9月之前,这样可以在9月第一时间以最完成的材料进行申请。需要抓紧,在考试成绩和考试时间上取舍的话,考试成绩是第一位的!

      要素四:签证政策

      荷兰留学是采用反签证,反签证是指去荷兰留学的学生不以个人的方式向荷兰政府提出申请,而是学生将申请意向直接传达给希望留学的荷兰院校,由荷兰院校向荷兰政府提出学生留学签证申请,由政府做出回复。通过这个方法,签证的成功率相当高,几乎是100%,签证周期也很短。

    

 盘点荷兰留学反签政策 荷兰留学签证申请细节
 荷兰留学签证的五种类别 办理荷兰留学签证必读

      更多留学资讯,敬请关注新东方前途出国>>荷兰留学频道

      电话咨询请拨打 010-62605599转欧洲部 或点击进行【 立即咨询

      新浪官方微博: @新东方前途出国留学

      官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

      手机客户端:前途留学通

      【推荐阅读】

        荷兰留学 理工科更有优势

        荷兰留学 早申请有优势

        荷兰留学 小国教育更突出

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司