南昌

18870099203/0791-82052806

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

2020年加拿大最新留学政策

留学评估 在线咨询

2019-12-31 来源:南昌新东方前途出国


摘要: 说到留学移民,很多人第一时间想到的就是加拿大。优异的教学质量、舒适的生活环境、完善的福利制度等都让加拿大在留学、移民这块儿备受青睐。今天就说一下加拿大最新留学政策。
  说到留学移民,很多人第一时间想到的就是加拿大。优异的教学质量、舒适的生活环境、完善的福利制度等都让加拿大在留学、移民这块儿备受青睐。今天就说一下加拿大最新留学政策。

  直录取和双录取

  提到加国的留学,不得不提它的直录取和双录取。

  根据以往的经验,很多家长、同学容易在两者之间出现混淆。

  下面就简单地为大家介绍一下:

  直录取,顾名思义,就是按照目标学校所提到的要求进行准备,全部合格以后,直接进入大学学习。

  双录取,简单地说就是,其他所有要求都合格了,但是没过语言关的话,学校还是会录取你。

  看到这里,对自己语言能力不太有信心的童靴们是不是要鼓掌了?

  的确值得鼓掌,不过不要高兴地太早哦,因为双录取不是所有学校都这样,而且即便学校给你发offer了,你还需要先到那边的语言中心打好基础才可以进入正课学习呢。

  毕竟,出来混,总是要还的嘛。

  承认中国高考成绩

  加拿大所有大学均承认中国高考成绩,像医博类排名前8以及综合类排名前3的名校本科还必须提供高考成绩作为申请要求。

  申请签证需要录入生物信息

  从2018年起,申请加拿大签证需要录入生物信息,即指纹和照片。

  而今年12月3日起,加拿大移民局宣布在加拿大境内申请也需要采集生物信息,无论是在加拿大旅游、工作、留学,还是移民申请,都需要完善以上两项信息的录入。

  就读加拿大中学,待遇与本地学生无异

  不管你是在加拿大的中学读一年还是读四年,都可以享受本地学生待遇哦,这就意味着考大学被录取的机会将更大。

  毕竟护“犊子”这件事,不分国籍的嘛。

  父母留学,子女免学费入读公立中小学

  加拿大联邦政府说了,成年人如果在加拿大读的是大专及以上学历,那么其子女可以随同并享受当地免费的小学中学阶段的教育,而且子女数量不限。

  毕业以后如果留加工资的话,这项福利也将继续。

  加拿大政府为了吸引人才,可谓是诚意满满了。


  欢迎访问新东方前途出国留学 留学申请请咨询新东方前途留学顾问     

  留学规划方案免费获取,可以通过以下2种方式联络我们:                                

  1、致电客户服务中心热线 0791-82052806                                

  2、 点击这里 填写留学测评,我们将在1-3个工作日内回复您


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司