济南

18615563179/0531-86959978

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>考试攻略

6月托福全取消,留学党还有哪些选择?

留学评估 在线咨询

2020-06-10 来源:山东新东方前途出国


摘要: 6月托福全取消,留学党还有哪些选择?
 中国教育考试网公布了6月取消考试科目

留学党必备的

雅思、托福、GRE、GMAT均已取消

 

 

但是大家不要慌!

一篇文章带你了解

目前可以参加的不同考试类型

以及美国高校的相关政策!

▼▽▼

 

 

“托福在家”考试

“托福在家”考试是ETS基于当前形势,为满足考生需求而推出的线上托福考试。该考试在2020年6月30日前的每周二、周三、周四、周五举行。目前,“托福在家”考试已在除中国大陆和伊朗外的全球范围内推行。

 

 

 

 

托福ITP中国版

5月15日,ETS正式为中国考生推出托福® ITP™ 中国版(TOEFL® ITP™ Plus for China)。托福ITP中国版由现已存在的托福ITP纸笔考试和一段非判分式口语面试组成。托福 ITP 考试并不是托福iBT 考试的替代考试。

 

在中国大陆地区恢复托福iBT考试之前,托福ITP中国版是学生用来展现自身学术英语水平,并可用于院校申请的合适选择。托福ITP中国版考试进行Level1的考核。

 

托福ITP中国版唯 一报名入口现已正式在托福中文官网(toefl.cn)开放,首次托福ITP考试已在5月30日进行。

 

 

美国哪些院校可以接受

托福ITP中国版考试成绩

 


美国高校研究生院中,UIUC研究生院校明确表示接受托福 ITP 中国版,但表明录取的学生到校前或者如要申请TA,仍需要参加其他考试。杜克大学法学院表示接受托福 ITP 中国版。

 

 

 

 

综合以上信息,各院校需要一定时间了解托福 ITP 中国版并做决策,有兴趣的考生可以登录目标院校官网或直接联系院校确认。

 

 

GRE在家考试

与“托福在家”考试类似,“GRE在家”考试也是ETS基于当前形势,为满足考生需求而推出的线上GRE考试。GRE在家考试在2020年6月30日前的每周五、周六、周日、周一举行,考生需要提前报名注册家庭测试。目前,“GRE在家”考试已在除中国大陆和伊朗外的全球范围内推行。

 

“GRE在家”考试也是目前最接近传统线下GRE的替代方案,其考试难度与含金量与传统线下GRE考试无异。

 

 

 

关于托福 ITP 中国版,目前还在等待更多美国高校研究生项目关于该项考试的相关政策。相比托福在家考试而言,托福ITP中国版考试更容易出分,可以解决申请的门槛问题。如果更多高校接受该考试后,对达到美国高校最低申请要求有困难的学生,可以抓住机会参加托福ITP中国版,达到美国大学的最低申请分数。

 

总之, 对于申请2021年入学的学生来说,时间紧任务重!建议同学们尽快报名参加目前可以选择且美国大学认可的标准化考试哟!

   如需进一步了解,或关于出国留学有任何相关疑问,欢迎在线咨询。如果您对自己是否适合出国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司