济南

18615563179/0531-86959978

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

英国内政部暂停ETS所有考试项目

留学评估 在线咨询

2014-02-12 来源:互联网


摘要: 国内相关教育机构表示对中国考生的影响并不大,但未来ETS官方将加大管理力度。

      据英国媒体报道,英国广播公司《广角镜》栏目发现英国学生签证系统存在严重造假问题之后,英国内政部暂停了由著名语言机构美国教育考试服务中心(ETS)主持的全部英语考试项目。英国正对此造假事件进行全面的调查,而作为主办方的美国ETS方面则正在制定相关声明,加大考试审查力度。>>>为前途而出国 请关注英国留学频道

      美国教育考试服务中心涉及的英语考试内容诸多,其中托福考试和GRE考试则直接与留学申请直接相关,难免引起部分申请留学的学生的密切关注。对此,国内相关教育机构表示对中国考生的影响并不大,但未来ETS官方将加大管理力度。

      内容补充:美国教育考试服务中心(Educational Testing Service,简称ETS)成立于1947年,是目前世界上最大的私营非营利教育考试评估机构,也是教育研究领域的领导者。该组织致力于为近200个国 家的个人、教育机构和政府部门提供服务,并在全球范围内开展、管理着每年1200多万人次的考试,其中包括我们所熟悉的TOEFL、GRE考试等。

      相关事件:

      ·英学生签证系统造假不涉及中国学生

      联系英国驻华大使馆文化教育处,对方给出了英国文化协会对此发布的声明。声明指出,英国文化协会将和政府及其他机构一起,确保受此事影响的真正的学生能够获得足够的信息和帮助。另外,还会为世界各地的留学中介机构提供全面的培训,以帮助和确保英国的大学和院校与可信可靠的机构合作。

      声明还特别指出,此次事件不涉及中国学生,中国学生一直都很优秀,英国将继续欢迎真正的中国学生赴英学习和深造。

      ·英学生签证系统曝造假丑闻语言考试可代笔

      据报道,过去一年《广角镜》栏目组派遣了一些已经合法获得居英签证的非欧盟学生装作英语很差,但希望能够通过非法途径继续留在英国。

      其中一个化名为A的学生找到了位于伦敦西部的一个名为“学生途径教育”的移民问题咨询公司。据说,这家公司可以帮助甚至一个英文词都不会讲的外国人通过语言考试。

  更多热点资讯欢迎关注:

  新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

  官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

  手机客户端:前途留学通

 

     


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司