英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>国家>英国>留学资讯

日本真子公主出席英国莱斯特大学研究生毕业典礼

留学评估

2016-02-05 来源:新东方前途出国综合


摘要: 日本秋篠宫亲王长女真子公主于21日出席英国莱斯特大学研究生院的毕业典礼。

真子公主与校长握手致谢

  据报道,日本秋篠宫亲王长女真子公主于21日出席英国莱斯特大学研究生院的毕业典礼。

  就读艺术博物馆美术馆专业的真子,在学校里表现相当低调,照常住宿舍,参加实践活动,被媒体誉为日本版的凯特王妃。据报道,当天,真子公主身穿黑色研究生服出席授学位仪式,被叫到名字的真子走上讲台与校长握手致谢。

  真子于前年9月开始在英国莱斯特大学研究生院进行了为期一年的研究生课程学习,主修博物馆学,并在回国前提交了毕业论文。

  在21日举行的研究生毕业典礼上,真子被授予“文学硕士 博物馆学”的学位。真子之后还将在伦敦停留几日,于25日返回日本。

  秋筱宫真子内亲王,是秋筱宫文仁亲王与王妃纪子的长女,也是天皇明仁与皇后美智子的第一个孙女。

  据悉,这不是真子公主第一次在国外求学。她在2010年和2012年先后在爱尔兰都柏林大学和英国爱丁堡大学学习。

  国际知名的莱大博物馆专业 

  博物馆算是莱大的招牌专业了,到现在有超过40的历史。目前学校的毕业生散布在世界各地的博物馆、美术馆、文化遗产机构、大学及研究机构,从事着他们热爱的艺术与文艺事业。

  学校开设的课程: 

  MA Art Museum and Gallery Studies

  课程设置: 

  Art in the Public Realm

  Managing Resources in the Art Museum

  Interpreting and Communicating Art

  Museum/Gallery Experience

  Dissertation

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司