新东方前途出国首页 | 企业文化 | 前途招聘 | English | 官方微博:新浪|腾讯|手机app
讲座主题 | 在线预约 | 近期热点活动 | 更多精彩讲座 | 专题推荐
英国、香港名校申请说明会
讲座标题   英港名校自由申
讲座时间   11月7日-12月13日
讲座地点   南京、郑州、武汉、西安、上海、济南、广州
主讲人   

  活动对象:意向就读英国、香港顶级名校的大学生

 

  英国教育经过数百年的积淀和完善,以人为本的教育理念,可以灵活地提供各种层次的课程,以满足学生的需求。这种自由与长达几个世纪的优秀传统和创新的教学方法使英国教育在全世界享有盛誉。

  亚洲留学拥有过硬的教学质量和相似的文化习俗也已经成为众多学生实现留学梦想的途径,特别是名校密集度高的中国香港,深受英国影响并沿袭了英国的教育模式。

  在日常的留学咨询中有将近40%的学生会纠结于留学目的地的选择,鉴于此,新东方前途推出英国、香港联申服务,为您制定专属的留学方案。签约的学生可以从英国30所名校和香港八大公立院校共38所世界名校中任选多所院校申请。让您手握多国OFFER,择校游刃有余。

 

  项目亮点: 

 

  众多名校任你选:UK5+HK3 OFFER拿到你手软

  你的梦想我买单:海归名师强强联手,为你圆梦英港

  精英团队全程辅导:精英团队VIP服务,指导你的留学方案

 

  活动排期: 

 

双K联申排期
公司 日期 时间 地点 预约电话
南京 11月7日 14:00 白下区新街口汉中路1号南京国际金融中心45层 025-84721870
郑州 11月21日 14:00 郑东新区CBD商务内环路绿地千玺广场9层 0371-88886698/987/769
武汉 11月28日 14:00 江汉区新华路396号民生银行大厦52楼 027-87210046/82666820
西安 11月29日 14:00 西安市高新区科技路38号林凯国际大厦10层 029-87203365
上海 12月5日 14:00 杨浦区五角场国宾路36号万达广场B座7楼 4001071010
济南 12月6日 14:00 济南市经四路万达广场D座20层 0531-86959978
大连 12月9日 15:00 东北财经大学 云咖啡 0411—39856888
广州 12月13日 14:00 越秀区豪贤路102号汇德国际大厦28楼 020—83750663

 

  主讲名师:

 

 

  曲姿霖 

  香港大学 医学院公共卫生专业硕士 

  深谙香港留学情况和当地风土人情,现任职于新东方前途总部,香港项目负责人,爱好广泛,乐于助人,擅长为学生量身订制留学方案。

 

  刘焘 

  新东方前途出国分公司英国业务主管 

  英国学习,工作多年,对英国的教育体制,授课特点,人文环境了解透彻。先后帮助数百学生成功赴英留学。擅长客观的根据学生自身条件以及家庭实际情况给出诚恳的建议,从最现实,最贴切的角度为学生规划适合的留学方案。

 

  杨云智 

  新东方前途出国分公司英国业务主管 

  10年留学服务行业工作经验,深谙英国教育体制和申请流程,对英国的高等院校有深入的了解,熟悉英国大学的招生要求,审核流程,保持着和英国各学校良好的关系。熟知英国签证政策,擅长处理拒签,申诉等疑难案例。善于利用多年积累的海外留学经验为学生设计个性化的留学方案。

 

  英国留学优势: 

 

  1. 英国教育质量高,学制短 

  英国教育素以高质量和严要求而闻名于世,且英国大学本科学制三年,研究生学制一年,综合计算与美、加、澳等国相比并不存在学费昂贵的问题,获取学位的时间比绝大多数国家都要短。一般本科为三年,研究生一年。所以选择英国读书,无形中节约了金钱和时间,而且英国的文凭学位在国际上受到推崇,获得国际公认和尊重。

  2. 标准的语言 

  英国是语言的发源地,每一位出国留学的学子,都渴望能在归国后,能说一口流利的英语,选择英国留学,可以让您掌握纯正的牛津口音英语。

  3. 高含金量的文凭 

  英国是现代大学的发源地,英国的高等教育在世界上享有极高的声誉,英国的120多所大学中有不少牛津,剑桥这样的名牌大学,因此对海外留学生来说有非常大的吸引力。英国各大学和科研机构培养出众多诺贝尔奖金得主,其得主人数在世界各国中名列第二,因此选择英国留学可以获得高含金量的文凭。

 

  香港留学优势: 

 

  1. 高额奖学金 

  在奖学金方面,香港名校能给出很好的条件。一般获全额奖学金的学生,基本能解决大学期间的学费、生活费问题。

  2. 就业前景好 

  在香港的高校毕业后,去欧美等大型企业的机会更多,就业前景好,毕业生薪金状况好,另外香港政府还规定,内地人士只要在香港工作生活7年以上,便可取得在港永久居留权。

  3. 丰富的出国交流机会 

  香港高校每年都有一大批学生通过选拔获得出国交流的机会,有一些学生甚至因为在交流中的优异表现而被大学看中直接留在当地就读。

  4. 全英文教学模式 

  除了中文等专业课程不用英文教授外,基本上所有的课程都会采用英文的教学模式。中文+英文+粤语会让学生在社会就业时更有优势。

在线预约

姓名* 手  机 * 邮  箱 * 预约地点

新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

新东方前途出国咨询有限公司

经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层