前途出国

瑞士留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

瑞士留学:哪些专业最值得你选择

留学评估 在线咨询

2015-09-07 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 商务管理专业 专业优势:瑞士院校的课程设置中不乏商务管理专业,基本上学校在该专业的设置中侧重很多不同的管理方向,所以学生可以选择自己喜欢的管理方面,因为这样会让你毕业后有更加定向的求职目标。

  瑞士留学的酒店管理专业就不用多说了,不少同学是冲着给专业前去留学的,殊不知,还有其他专业口碑也是非常不错的。接下来就来分析一下瑞士留学哪些专业最值得你选择。

  酒店管理专业

  高薪职位的摇篮 专业优势:随着经济和旅游业的发展,高级酒店中需要更多的具备高素质及经营管理能力的酒店业人才。

  申请指南:雅思5.5分以上,毕业于酒店管理专业且具备一到两年工作经验的大专毕业生亦可申请。

  商务管理专业

  专业优势:瑞士院校的课程设置中不乏商务管理专业,基本上学校在该专业的设置中侧重很多不同的管理方向,所以学生可以选择自己喜欢的管理方面,因为这样会让你毕业后有更加定向的求职目标。

  申请指南:与商科类专业申请差不多,要求托福成绩580分以上,GMAT成绩630分以上,同时要有一定的工作经验。

  金融银行专业

  专业优势:在银行业相当发达的瑞士,大学里的银行专业在业内具有很高的认可度,文凭含金量也比较高。

  申请指南:瑞士的公立大学和私立学校都有银行专业。公立学校招生数额有限,申请也较为困难,适合有相关工作经验并达到较高水平的人选择。而私立学校多以培训和短期课程为主。

    以上是由前途出国瑞士留学专家为您解读瑞士留学:哪些专业最值得你选择,如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎 在线咨询瑞士留学专家。如果您对自己是否适合留学瑞士还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

  >> 相关阅读

    去瑞典留学如何申请博士

    瑞士留学签证审查三原则浅析

    盘点瑞士留学研究生费用

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司