新加坡留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

在飞机上,如何填写入境卡?

留学评估

2014-05-30 来源:互联网


摘要: 出境乘机,在飞机上,是需要填写入境卡的,可是又该如何填写呢?不用着急,马上为您解答。

      出境乘机,在飞机上,是需要填写入境卡的,可是又该如何填写呢?不用着急,马上为您解答:

      飞机在抵达目的地前, 为了减少旅客在飞机场上停留的时间和方便入境, 一般都在飞机上发给每位旅客一张(有的一式两份)入境卡。旅客按表格中要求的内容逐项填写清楚, 然后夹在护照中, 待入境时一起交给口岸检查人员。

      入境登记卡的内容主要包括旅客姓名, 性别, 出生年月日, 国籍, 护照号码, 发照日期, 有效期至, 发照机关, 发照地点, 入境目的, 停留时间, 停留地点等, 一般都要求用英文填写。

  新加坡留学推荐:

  ·哪些因素影响获得新加坡签证?

  ·2014年新加坡留学就业签证种类详解

  ·出勤率关系签证 新加坡留学生需严格注意

  更多热点资讯欢迎关注:

  新浪官方微博:@新东方前途出国留学

  官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu) 

     

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司