荷兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>国家>荷兰>留学资讯

荷兰高中留学费用需要多少钱

留学评估

2014-06-21 来源:新东方前途出国留学


摘要: 荷兰高中留学费用需要多少钱,荷兰政府重视本国教育,每年会投入25%的预算作为教育建设费用。同时,规定接收留学生的学校必须与政府国际教育处签订行为准则协议,保证留学生入学和毕业质量以及师资质量。

      荷兰高中留学费用需要多少钱,荷兰政府重视本国教育,每年会投入25%的预算作为教育建设费用。同时,规定接收留学生的学校必须与政府国际教育处签订行为准则协议,保证留学生入学和毕业质量以及师资质量。该部分学校名单会在相关网站公布,也得到中国教育部认可。 荷兰留学

      荷兰留学费用:荷兰本科留学学费加生活费一年是10万-12万元人民币,而研究生一年则是15万-20万元人民币,是美国的一半,英国的三分之二。多项奖学金供学生选择,比如橙色郁金香奖学金(简称OTS),每年总发放金额600万元人民币,为50名学生提供一年的研究生费用。另外,荷兰政府每年会提供25个左右的学生交换资助名额。

      荷兰大学以社会稀缺职业来确定其招生专业。在荷兰,金融专业,包括会计、精算以及计算机、微电子都是常年缺乏人才。中国学生主要就读生科院,及法学、农学、医学、微电子、太阳能等专业。要求本科雅思6分,新托福80分。研究生要求较高,雅思6.5到7分,新托福90分。

 荷兰留学推荐】

  》2014年荷兰大学排名一览表

  》2014年荷兰留学申请全指导

  》2015年荷兰留学费用解读

  想要了解更多荷兰留学欧洲部最新动态,请点击荷兰留学频道了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线转欧洲部。 

  【更多热点资讯请关注】

  新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

  官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

  手机客户端:前途留学通

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司