荷兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>国家>荷兰>留学资讯

荷兰硕士留学费用需要多少钱

留学评估

2014-06-21 来源:新东方前途出国留学


摘要: 荷兰硕士留学费用需要多少钱,学费和注册费:荷兰高校的学费和注册费没有统一的标准。在荷兰教育部规定的收费范围内,学校可根据自己的情况制定。

      荷兰硕士留学费用需要多少钱,学费和注册费:荷兰高校的学费和注册费没有统一的标准。在荷兰教育部规定的收费范围内,学校可根据自己的情况制定。 荷兰留学

      攻读硕士学位全部课程的学费一般在10000荷兰盾/年至50000荷兰盾/年之间。由于硕士学位课程所设置的专业极其广泛,学制安排不同,造成了学费差异很大。

      荷兰留学费用——生活费:一般为13000荷兰盾左右,该标准是参照欧洲学生的平均生活水平设立的,一般中国学生都会有节余。中国学生在荷兰每月的生活开支(吃、住、行等)约为1000荷兰盾。

      还应指出的是:根据2001年荷兰移民局的规定,在办理和换发短期居住证时,留学生必须在其个人银行帐户上有16500荷兰盾以上的存款。此标准由荷兰移民局每年审定并公布。

      保险:荷兰政府规定外国留学生荷兰留学期间必须缴纳保险费,最基本的保险费为1000荷兰盾左右/年。

 荷兰留学推荐】

  》2014年荷兰大学排名一览表

  》2014年荷兰留学申请全指导

  》2015年荷兰留学费用解读

  想要了解更多荷兰留学欧洲部最新动态,请点击荷兰留学频道了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线转欧洲部。 

  【更多热点资讯请关注】

  新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

  官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

  手机客户端:前途留学通

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司