马来西亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

马来西亚沙巴大学住宿福利

留学评估

2014-06-11 来源:互联网


摘要: 马来西亚沙巴大学的部分学生住宿于校园或附近的宿舍,但由于这些宿舍数量有限,大多数学生选择校园以外的公寓等。

      马来西亚沙巴大学为所有的学生提供广泛的服务,包括帮助申请和入学登记、接机和适应环境、提供信息和助学服务,住宿服务包括安排学生住校或帮助学生联系住所、保健服务、对残疾学生的特殊服务、职业介绍、校内商店、银行和邮局、补助和低价饮食,以及活跃的学生联合会。学校将应要求提供接机服务,同时由国际学生服务中心提供新生住宿安排和其他一系列服务。

      学生服务机构包括:国际学生中心、学习辅助中心、职业中心、健康服务和咨询服务。中心、学校还为发展中国家的学生提供澳大利亚发展合作奖学金和悉尼大学的留学生奖学金。

      马来西亚沙巴大学的部分学生住宿于校园或附近的宿舍,但由于这些宿舍数量有限,大多数学生选择校园以外的公寓等。国际学生住宿服务中心会为新生安排临时校园住所,并帮助他们按照自己的意愿挑选长期宿舍。校园内的宿舍费用从每周180到350澳元不等,为单身宿舍和共享设施。国际学生宿舍有单人和双人宿舍供选择,费用在298到400澳元之间,各个校园内的宿舍按地点和条件费用每周从140到240澳元。住宿于校园以外,也有多种选择。合租宿舍80到120澳元,寄宿家庭180-280澳元,自己租公寓费用在120到300之间。

  相关阅读

  ·高考后去马来西亚留学高考分数要求

  ·2015亚洲留学各国优势专业对比

  ·2014年马来西亚大学排名

  想了解更多马来西亚留学最新动态,请点击马来西亚留学频道,或拨打各地前途留学热线转亚洲部。

  更多热点资讯欢迎关注:

  新浪官方微博:@新东方前途出国留学

  官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司