韩国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>国家>韩国>留学资讯

国际航空的留学生行李规定

留学评估

2014-05-30 来源:百度


摘要: 有不少准备出国留学的学生们在到达机场准备乘机时,因所携带的行李太多超过航空公司规定的尺寸和重量标准而被拒绝登机,轻的交罚超重罚款费用就搞定,重的需重新将行李办理托运才能顺利乘机,不少留学生更因为在重新办理托运时因时间不够而赶不上航班,最后只能无奈改签。所以好好了解一下国际航空的留学生行李规定,留学行前准备有备无患。

      有不少准备出国留学的学生们在到达机场准备乘机时,因所携带的行李太多超过航空公司规定的尺寸和重量标准而被拒绝登机,轻的交罚超重罚款费用就搞定,重的需重新将行李办理托运才能顺利乘机,不少留学生更因为在重新办理托运时因时间不够而赶不上航班,最后只能无奈改签。所以好好了解一下国际航空的留学生行李规定,留学行前准备有备无患。

国际航空的留学生行李规定

      1、 托运行李<免费托运行李规格>

      对于ANA承运的所有航线,托运行李规则统一为个数制(以个数•重量•大小为基准)。以下(以搭乘日为准)起

      2、 托运行李<超出规格行李收费规定>

      如托运行李超出免费托运行李规格时,将按如下规定收取相应费用。

      3、 如行程中包含伙伴航空公司代码共享航班或其他航空公司航班时

      如行程中包含伙伴航空公司代码共享航班或其他航空公司航班时,根据IATA规定及美国运输局的通知,根据情况有时托运行李需要符合其他航空公司规定。

      注意事项

      如果行李比较多,为避免航空行李超重罚款,那么留学生朋友可以选择国际行李托运服务来办理,海龙国际是专业性国际行李托运服务,安全更有保障。中国全境都可以免费送箱、免费上门取件、提供全部的私人物品包装材料(纸箱、真空袋、真空泵、防水袋、记号笔、封箱胶、干燥剂等)、国外派送到门,根本不需要专程外出办理,只需要一个电话就可以全部搞定,安全、高效,当然,最主要是还是省钱,价格只相当于航空罚款的2成左右。

  相关阅读推荐:

  ·【专题】钱都花在哪里了?英国留学费用一览

  ·【专题】高考后各国留学方案大放送

  更多热点资讯欢迎关注:

  新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

  官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司