中国香港留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

什么样的孩子适合选择亚洲留学

留学评估

2014-07-09 来源:新东方前途出国


摘要: 什么样的孩子适合选择亚洲留学?申请亚洲留学硬实力和软实力需达到什么水准?国内的民办学校学生和自考生是否也能申请亚洲名校?请看新东方前途出国亚洲部资深顾问马丽媛老师为你带来最新的亚洲留学解读。

      香港毕业生的工资1万6到2万之间,新加坡毕业后申请永久居民身份比香港快速便捷,工作1-2年可以申请新加坡“绿卡”。大家都知道香港、新加坡薪水高、福利好,那么怎么申请呢?

        申请亚洲留学硬实力和软实力需达到什么水准?国内的民办学校学生和自考生是否也能申请亚洲名校?亚洲留学的职业发展前景如何?下面我们一起来听听新东方前途出国亚洲部资深顾问马丽媛老师为你带来最新的亚洲留学解读。


(视频时长:4分41秒) 

       作为留学行业的领航者,新东方前途出国举办第29届新东方前途出国国际教育展,围绕“毕业季留学”为中国学子提供权威、专业的指导方案,助力学子们毕业后的留学需求。

    精彩教育展

      ·前途教育展打造留学行业"七星"盛宴

      ·前途出国“七星”服务助力“毕业季留学”

      ·第29届新东方夏季国际教育展邀您筑梦

      更多留学视频请关注【前途视频

  新浪官方微博:@新东方前途出国留学

  官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

  手机客户端:前途留学通

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司