中国香港留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

高中成功申请香港理工大学工业系统工程

留学评估

2014-05-15 来源:济南前途出国


摘要: 高二的时候一次偶然的机会,家长了解到除了可以正常地参加高考之外,新东方前途出国也可以在网上同时为学生递交香港高校的本科申请,于是家长决定做两手准备,冲刺香港名校,准备过程中留学老师尽量和家长联系材料问题,避免打扰孩子的正常高考复习,所以王同学高考的发挥还是极为理想的,皇天不负有心人,最后他顺利地被香港理工大学工业系统工程专业录取!

      这位同学:高中成功申请香港理工大学工业系统工程

      学生背景:山东新泰一中高三在读

      前期指导老师:王敏

      后期指导老师:马兆慧

      学术背景:高考670,雅思6.5

      香港留学申请过程:高二的时候一次偶然的机会,家长了解到除了可以正常地参加高考之外,新东方前途出国也可以在网上同时为学生递交香港高校的本科申请,于是家长决定做两手准备,冲刺香港名校,准备过程中留学老师尽量和家长联系材料问题,避免打扰孩子的正常高考复习,所以这位同学高考的发挥还是极为理想的,皇天不负有心人,最后他顺利地被香港理工大学工业系统工程专业录取!

  相关阅读推荐:

  ·2014/2015香港八所高校内地招生计划

  ·全面解读香港大学的费用及基本信息

  ·香港留学:公立大学及私立大学申请方案

  想了解香港留学最新动态,请点击香港留学频道了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线转亚洲部。

  更多热点资讯欢迎关注:

  新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

  官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

     

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司