澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

专家解析高考后澳洲留学方案

留学评估

2015-05-05 来源:新东方前途出国综合


摘要: 澳洲以高质量的教育、安全的学习环境、优越的毕业生就业和移民机会广受中国考生和家长的关注,一直是多年来出国留学的首选国家

      高考留学一同准备的同学近年来比比皆是,为自己的将来上一份保险。以下是留学专家针对高考后澳洲留学做出的留学方案,大家可以参考一下。

      澳洲"保"高考生直升世界名校

      澳洲以高质量的教育、安全的学习环境、的毕业生就业和移民机会广受中国考生和家长的关注,一直是多年来出国留学的首选国家,而随着世界顶尖大学澳洲国立大学、悉尼大学等诸多澳洲知名大学接受中国高考成绩,澳洲已为高考生开辟了高考成绩海外升学进名校的最佳途径。

      澳洲名校升读方案一:用高考成绩直升世界名校

      方案优势:无需预科,直升大学,节省时间;

      学制:根据专业3-4年获本科学位

      适用人群:国内有高考成绩的应届生或高中三年成绩良好的学生;

      英文要求:IELTS 6.0或6.5,语言成绩不够可以加读英文课程;

      院校推荐:澳洲国立大学(世界排名25)、悉尼大学(世界排名37),蒙纳士大学(世界排名第70)、阿德雷德大学、麦考瑞大学等;

      高考分数线要求:国内各省1本或2本分数线,不同大学或专业分数要求不一样。

      澳洲名校升读方案二:无高考预科快捷升读大学

      方案优势:无需预科,无需高考成绩;8个月快捷文凭课程直接进大二,省时省钱;

      英文要求低,可内测;小班授课,学生更易适应;

      学制:8个月+2年

      适用人群:国内高三毕业生;

      英文要求:IELTS5.5分或6分;

      院校推荐:阿德雷德大学、麦考瑞大学、蒙纳士大学、西澳大学、南澳大学、格里菲斯大学、迪肯大学、莫道克大学、拉筹伯大学等;

      澳洲名校升读方案三:大学预科升读顶尖大学

      方案特点:为国内高中高二或高三毕业生升读大学最稳妥的途径,更多专业选择,英文要求低,无语言可内测,给学生更多的时间适应大学的学习。

      学制:1年预科+3年本科

      适用人群:国内高二或高三学生

      英文要求:IELTS5.5

      院校推荐:墨尔本大学、蒙纳士大学、新南威尔士大学、昆士兰大学、西澳大学、阿德雷德大学等各大学。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询澳大利亚留学专家。如果您对自己是否适合澳大利亚留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

  >>相关阅读

    澳大利亚留学文书写作技巧

    工作经验助阵澳大利亚留学申请

    澳洲MBA专业就业前景广阔 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司