前途出国

澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

澳大利亚留学就业好的专业

留学评估 在线咨询

2014-08-16 来源: 新东方前途出国综合整理


摘要: 现在人出国留学不仅仅是单纯的所谓镀金了,现代企业需要的是能够真枪实弹的人才,更加偏爱有实打实的国外工作经验的海龟,所以如果你算有海外经验,自然身价不菲。下面带您看看澳大利亚留学就业市场,如何可以更顺利留在澳洲工作生活呢?

      现在人出国留学不仅仅是单纯的所谓镀金了,现代企业需要的是能够真枪实弹的人才,更加偏爱有实打实的国外工作经验的海龟,所以如果你算有海外经验,自然身价不菲。下面带您看看澳大利亚留学就业市场,如何可以更顺利留在澳洲工作生活呢?

      会计专业

      会计学是以研究财务活动和成本资料的收集、分类、综合、分析和解释的基础上形成协助决策的信息系统,以有效地管理经济的一门应用学科。会计学专业多年来一直是澳洲的紧缺专业,就业面广,市场需求大,政府,企业都需要会计。虽然会计已经被澳洲政府列为紧缺职业超过10年,每年有大量的学生选择就读。

      金融专业

      金融学是以融通货币和货币资金的经济活动为研究对象,具体研究个人、机构、政府如何获取、支出以及管理资金以及其他金融资产的学科。金融学又可以细化为:国际金融,企业金融与财务管理,风险投资等方向。

      国际商务专业

      国际商务专业在澳洲是一个广泛开设的专业。主要学习的内容包括:国际人力资源管理,公司风险,公司战略,国际经济与贸易,国际会计与税务等。国际商务硕士对于申请人的背景要求并没有严格的限制。因此,对于本科非商科专业的学生,去澳洲就读国际商务的硕士是一个不错的进入商科领域的机会。

      传媒业

      传媒业是澳洲最发达的产业之一,成熟的运作体系、高度透明化的管理、巨大的市场前景,都使得众多国际留学生越来越倾向于就读澳洲的传媒专业。澳洲传媒专业分类十分全面,大众传媒、互动媒体发展、媒体与文化、新闻学、广告学、创意服务学、公共关系、脚本写作、电影与摄像等都是传媒的学习方向。

      信息技术(IT)专业

      澳洲IT行业各分支专业就业率趋势呈快速增长,其中软件开发、软件工程、计算机和IT类管理和销售、网络工程、网络通讯、网络安全对人才的需求高踞榜首。计算机和IT专业毕业生的就业前景非常可观。由于课程设置贴近当前业界的需求,具有高度的实用性,学生获得的技术和技能覆盖了计算机和IT行业的多个领域,因此IT毕业生的择业面很广。

      商业信息系统专业

      澳洲的商业信息系统专业属于商科和信息技术的交叉学科。有的大学把此专业开设在商学院下面,有的大学把此学科开设的信息技术与工程学院下面。此专业的目的旨在培养通晓信息和商业的毕业生。使学生掌握解决高级问题、信息分析和项目管理的牢固背景知识,为毕业生马上进入公司内部商业信息系统管理做好了充分准备。

      以上是由前途出国澳大利亚留学专家为您解读的澳大利亚留学就业好的专业,如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询澳大利亚留学专家。如果您对自己是否适合留学澳大利亚还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

      >>相关阅读

        [澳大利亚留学专业] 澳洲留学最好的会计专业大学是哪所

        [澳大利亚留学院校] 西澳大利亚大学院校排名

        [澳大利亚留学资讯] 澳洲留学读高中呈现低龄化

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
    ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司