澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

大四学生如何申请澳洲硕士

留学评估

2014-04-21 来源:新东方前途出国综合整理


摘要: 中国大学毕业的时间及澳大利亚大学开学的时间都是7月份,这样也就存在了一个时间差的问题,大四学生如何能够成功地申请到澳大利亚的硕士课程是需要作很多准备的。

      中国大学毕业的时间及澳大利亚大学开学的时间都是7月份,这样也就存在了一个时间差的问题,大四学生如何能够成功地申请到澳大利亚的硕士课程是需要作很多准备的。点击进入>>澳洲留学频道 

      首先是申请学生的雅思成绩要达到澳大利亚大学的标准;

      如果想要赶上7月份开课的话,需要雅思成绩达到学校直接入读主课语言的要求,在澳大利亚学校的商科或者工科一般专业要求雅思为6.5分,单科不低于6.0分。当然不排除有个别的专业,例如医学。教育及法律的要求在7分或7.5分。

      第二个条件是要尽早地申请录取通知书;

      大四的学生一般在大三结束的时候(或大四上学期结束)就可以申请到学校的录取通知书,这样学校会在一至两个月内处理好学生的申请,并且发回给学生有条件的录取通知书。在这些条件中一般包括国内学校的本科毕业证有学士学位证。而且还要有大学8个学期完整的成绩单,包括毕业论文,最后要有英语要达到澳大利亚院校的语言要求。

      第三件需要做的事情是有了雅思成绩和录取通知书之后,然后就要开始提前准备递交签证。

      针对学生取得毕业证书的时间、雅思成绩的情况及澳大利亚各个大学的要求等不同情况来选择普通签证和电子签证。如果是普通签证的话一般在3-4月份开始办理,但是如果是电子签证话则可以在5至6月份办理,但是一定要在办理之前雅思成绩已经达到了主课的要求。

      想要了解更多澳洲留学方面的最新动态,您可以点击澳洲留学官方网站了解详情。 

      更多热点资讯欢迎关注:

      新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

      官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

      手机客户端:前途留学通

       【相关阅读推荐】

    16大优点吸引中国留学生赴澳留学

        赴澳洲留学生活中的五大问题

    如何去澳大利亚读高中

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司