前途出国

澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

盘点昆士兰大学社会工作学士专业

留学评估 在线咨询

2014-03-06 来源: 新东方前途出国留学


摘要: 社会工作是一门和人打交道,并且应对社会和社区问题的工作,带给从事这门工作的人精神上的满足感远大于物质上的成就。在当代澳大利亚社会中,社会工作发挥了极大的作用,对于诸如失业、老龄化和社会经济不稳定等问题,社会工作不可或缺。

      昆士兰大学商学院(UQ Business School)在2010年中旬与美国哈佛大学商学院(HBS)出版社签署合作协议。UQ商学院师生,自此享有与哈佛商学院师生完全相同教材的完整使用权。同时在双方互惠的情况下,哈佛也将从昆士兰商学院搜集教材,供哈佛商学出版社(HBP)运用。昆士兰大学是澳大利亚第一所,也是唯一一所与哈佛签署该项协议的大学。点击进入>>澳洲留学频道 

      昆士兰大学在教学、研究和管理上提供的信息技术服务覆盖了它的三个校园和40多个研究中心。学生都拥有免费的互联网帐户。信息技术服务支持校内包括超级计算机在内的18000多台计算机的相互联系,它已发展成澳大利亚最先进的网络之一。利用计算机图象技术,通过网络可以传送更丰富的内容,信息技术服务提供了一套基本的设施,促使教学方法不断进步。

      社会工作学士专业描述马上咨询>>

      社会工作是一门和人打交道,并且应对社会和社区问题的工作,带给从事这门工作的人精神上的满足感远大于物质上的成就。在当代澳大利亚社会中,社会工作发挥了极大的作用,对于诸如失业、老龄化和社会经济不稳定等问题,社会工作不可或缺。同时,鉴于人们经常需要应对社会的复杂性,有时也需要人们的帮助来解决问题,因而社会工作者在维护社会正义、帮助弱势群体方面起到极大的作用。

      就业方向

      本专业毕业的学生可从事的工作包括:医疗社会工作、社区服务、土著居民福利工作、社会安全工作、家庭和儿童福利、老年人服务工作、妇女工作、青年人工作等等。

      入学要求马上咨询>>

      学历要求:

      1、相关专业本科毕业;

      2、GPA至少5.0,有可能要求更高;

      语言要求:马上咨询>>

      1、雅思成绩总分6.5分,写作6分;

      2、有双录取

       相关阅读推荐 

      》解析2014年澳洲三大走俏职业

      》解析澳洲留学之热门专业传媒

        》解读西澳大学商务信息管理硕士专业

       》留学澳洲如何正确选择专业

      想要了解更多澳洲留学方面的最新动态,您可以点击澳洲留学官方网站了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线010-62605599转澳新事业部。 

      更多热点资讯欢迎关注:

      新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

      官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

      手机客户端:前途留学通

     

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
    ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司