澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

澳洲邦德大学商法硕士专业

留学评估

2014-01-20 来源:新东方前途出国留学


摘要: 澳大利亚邦德大学的学院有商学院,配有工商管理,人力资源等专业;医学和健康科学学院中在行为管理,运动科学方面教导学生;人类及社会科学学院能够帮助学生在大众传播,新闻方面帮助学生深造;学校还提供法学院的学习。

      在邦德大学,学生能够感受到充满活力的社区氛围。超过70个社团组织丰富了学生课余活动。在学校附近的皇后岛,学生能够体验一流的餐馆,健身中心等服务,利于学生课余活动。点击进入>>澳洲留学频道   马上咨询>>

      澳大利亚邦德大学的学院有商学院,配有工商管理,人力资源等专业;医学和健康科学学院中在行为管理,运动科学方面教导学生;人类及社会科学学院能够帮助学生在大众传播,新闻方面帮助学生深造;学校还提供法学院的学习。

      在邦德大学,学生能够感受到充满活力的社区氛围。超过70个社团组织丰富了学生课余活动。在学校附近的皇后岛,学生能够体验一流的餐馆,健身中心等服务,利于学生课余活动。下面为同学们介绍邦德大学商法硕士专业。

      商法硕士Master of Business Law

      澳大利亚邦德大学商法硕士专业描述:马上咨询>>

      商法硕士学位课程帮助非法律背景或准法律背景的学生获得法律方面的研究生资格。你可以完成一多领域学位或一以下单一领域学位:公司和商业法;争端解决;国际贸易法;知识产权、信息技术和电子商务法。我们鼓励学生进行实习和参加工读课程安排。请与学院辅导人员商谈你的选择。商法硕士学位课程可使那些非法律背景和准法律背景的学生能够将精力集中放在与他们职业抱负直接相关的法律领域,如国际法、比较法、知识产权和贸易法、合同法以及争端解决。

      澳大利亚邦德大学商法硕士就业方向:

      商法硕士学位课程可使那些非法律背景和准法律背景的学生能够将精力集中放在与他们职业抱负直接相关的法律领域,如国际法、比较法、知识产权和贸易法、合同法以及争端解决。

      澳大利亚邦德大学商法硕士入学要求:马上咨询>>

      学术要求:

      本科毕业,获得本科学位证;

      语言要求:

      1.雅思6.5分的水平(单项分数不低于6.0);

      2.或托福分数570(TWE 5分),或托福机考分数230、论文5.0,或托福网考分数最少89、所有部分20、写作22;

      3.有双录取,要求学生的雅思成绩达到5.0分,其单项也要达到5.0分;

      要求:

      需要具备相关专业背景。

       相关阅读推荐 

      》澳洲研究生申请注意事项

      》澳洲留学就业率星级排行

        》澳洲考雅思将有严格防作弊措施

       》解读2014年澳洲留学雅思考试时间

      想要了解更多澳洲留学方面的最新动态,您可以点击澳洲留学官方网站了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线010-62605599转澳新事业部。  

      更多热点资讯欢迎关注:

      新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

      官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

      手机客户端:前途留学通

     

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司