澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

澳洲留学——行李托运常识

留学评估

2015-10-13 来源:新东方前途出国综合


摘要: 出于安全考虑,托运的行李应该加锁。一般情况下,航空公司免费托运的行李,每人不超过20-25公斤,超出部分需要额外付费。航空公司对超重行李收费:如果超重行李较多,向航空公司查询托运行李的收费标准和处理流程。

    乘坐飞机难免会遇见需要托运的情况,尤其是对于留学的同学来说,行李超重、携带不能上飞机的物品等等情况,都是需要托运的,今天来说说澳洲留学,行李托运的小常识吧。

  【澳洲留学行李托运常识介绍——澳洲留学行李托运常识】

  去澳洲留学行前准备,是澳洲留学申请的最后一个环节。留学准备清单也是大家最后要完成的一份文案。去留学准备的东西,都将会是大家日后留学澳洲所会用到的东西,所以同学们一定要重视。

  去往澳洲,下飞机以后,你会得到一张“入境乘客登记卡”,要记住:“入境乘客登记卡”具法律效力,如果作假,可能被拒绝入境。药物、随身携带的设备(如厨师用的刀具)和木制礼品都要向海关申报。

  海关和移民局官员会要求你出示护照、签证通过信、学位预留信和注册通知书。一切检查结束,移民局工作人员会在你的护照上盖章,上面有你到达澳大利亚的日期。

  【澳洲留学行李托运常识介绍——澳洲留学入境之行李托运】

  出于安全考虑,托运的行李应该加锁。一般情况下,航空公司免费托运的行李,每人不超过20-25公斤,超出部分需要额外付费。航空公司对超重行李收费:如果超重行李较多,向航空公司查询托运行李的收费标准和处理流程。

  澳洲留学入境如果航空公司为重量达40-50公斤的行李给予补贴的话,会在你的机票上注明。在这种情况下,每件行李的重量不能超过32公斤。要在每件行李上挂上标牌,写上姓名、入读院校和城市。

    如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询澳大利亚留学专家。如果您对自己是否适合澳大利亚留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

  >>相关阅读

    澳大利亚留学文书写作技巧

    工作经验助阵澳大利亚留学申请

    澳洲MBA专业就业前景广阔 

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司