澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

澳大利亚留学,学费有差别吗?

留学评估

2015-10-23 来源:新东方前途出国综合


摘要: 读TAFE课程,商业或其他职业训练课程费用约为每十周1600澳元,或每年6500澳元,但因课程不同学费差异很大,例如,专业美容每年约为5500澳元,而飞机驾驶学费每年可高达65000澳元。

  有申请留学经验的同学可能会察觉一个问题,同样是去澳洲读本科,但留学费用却会有所差异,这是因为留学专业选择以及课程选择的不同导致的,今天来说说澳大利亚留学,学费有差别这件事。

  【澳洲留学学费差别介绍——澳大利亚留学课程学费就不同的课程有很大的区别如】

  语言补习课程为留学生开设的英语强化课程每十周约为1800澳元至2000澳元,一般为期四至四十八周不等。

  读TAFE课程,商业或其他职业训练课程费用约为每十周1600澳元,或每年6500澳元,但因课程不同学费差异很大,例如,专业美容每年约为5500澳元,而飞机驾驶学费每年可高达65000澳元。

   大学不同专业学费差距颇大,在教室里授课的课程,如经济、商业和法律等每年学费 7000澳元至1000澳元不等;在实验室授课的课程如科学、工程和农业等每年学费11000澳元至20000澳元的课程,如经济、商业和法律等;而医科的学费可达每年25000澳元。现在欲去澳大利亚留学,必须预交半年学费。

  澳大利亚留学学费一般大学现在都要20000澳币一年左右。

  MBA(Master of Business Administration ),工商管理硕士。

  MBA学费一年由15000澳元至25000澳元不等。

  补充一些,澳洲留学生活费用

  单身学生在澳大利亚留学每年需8000澳元至12000澳元来支付日常生活开支,如食品,住房等。已婚学生则另需4500澳元作为配偶的生活费,而每个子女生活开支 每年约为4000澳元。

    如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询澳大利亚留学专家。如果您对自己是否适合澳大利亚留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

  >>相关阅读

    澳大利亚留学文书写作技巧

    工作经验助阵澳大利亚留学申请

    澳洲MBA专业就业前景广阔 

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司