澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>国家>澳大利亚>中学

澳大利亚高中留学费用有多少

留学评估

2015-08-31 来源:新东方前途出国综合


摘要: 不同的地区平均生活费有很大差异,只能大概做了一个如下的估计。新南威尔士州/维多利亚州:12000~15000澳币/年;昆士兰州/西澳州/首都地区:8000~12000澳币/年;南澳/塔斯马尼亚/北领地区:6000~10000澳币/年。

  不少家长让孩子从高中开始就接受澳大利亚留学高中教育的熏陶。说到出国留学,费用是家长们比较关心的问题,孩子去澳大利亚高中留学费用有多少,下面的文章会告诉你答案。

  在中学阶段,澳洲的政府公立中学的费用远远低于私立中学。

  政府公立中学:6万-9万 /年(人民币) 

  普通私立中学:10-15万/年(人民币)

  顶级私立中学:18万-25万/年(人民币)

  教育体制:澳大利亚的中学教育承袭了英国教育体制,共六年(7年级-12年级),其中,高中为10、11、12年级共三年。

  澳大利亚生活费用 

  不同的地区平均生活费有很大差异,只能大概做了一个如下的估计。新南威尔士州/维多利亚州:12000~15000澳币/年;昆士兰州/西澳州/首都地区:8000~12000澳币/年;南澳/塔斯马尼亚/北领地区:6000~10000澳币/年。

    如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询澳大利亚留学专家。如果您对自己是否适合澳大利亚留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

  >>相关阅读

    澳大利亚留学文书写作技巧

    工作经验助阵澳大利亚留学申请

    澳洲MBA专业就业前景广阔 

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司