重庆

023-60372555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

澳洲留学|2019年澳洲留学优势盘点

留学评估 在线咨询

2019-06-11 来源:重庆新东方前途出国


摘要: 通常大家在准备出国留学时候第一个要选择的是国家,2019年留学去哪个国家会好一些呢?其实这个问题没有100%正确的答案,因为是要考虑到每个人的情况的,所以说在这个问题上一定不能盲目。除了去哪个国家比较好,还有很多小伙伴来问为什么越来越多的人推荐选择澳洲?澳洲有哪些不错的城市推荐?
  通常大家在准备出国留学时候第一个要选择的是国家,2019年留学去哪个国家会好一些呢?其实这个问题没有100%正确的答案,因为是要考虑到每个人的情况的,所以说在这个问题上一定不能盲目。除了去哪个国家比较好,还有很多小伙伴来问为什么越来越多的人推荐选择澳洲?澳洲有哪些不错的城市推荐?
  一、澳洲相较于其他国家优点
  1. 优质的教育质量
  出国留学第一关注是什么,就是教育质量的好坏,根据2018年权威数据表明,世界300强大学里澳洲占了22所,相较于前几年热门国家加拿大多了近一半。不仅是大学,在澳洲从小学,中学到大学,完善的教育体系,科学的教育制度,让这个人口不到世界0.5%的国家,贡献了全世界3%的科研成果。更重要的是澳洲学历含金量高,其中多数大学世界排名位于世界前列。有8所大学位于世界前100名之内,比例之高是其他国家无法比拟的。
  2. 安全宜居的环境
  根据权威的数据,近五年澳洲的犯罪率很低,枪支问题当地政府也是出台了严格的枪支管理法案,保证所有留学生在澳洲求学过程中有非常安全的环境。其次澳洲的氛围也是宽容的。
  关于自然环境,澳洲几大城市靠近海岸,气候属于温带和亚热带,既没有酷暑也没有寒冬,墨尔本和悉尼等澳大利亚城市在“世界最适宜居住的城市”而且时差与国内相近。
  3. 良好的福利政策
  澳大利亚地广人稀,因此非常欢迎移民,相关政策也是比较宽松,留学生毕业后就能直接申请独立技术移民,只要符合澳大利亚技术移民的人可以获得永久居留签证(PR),成为澳大利亚的公民后就可以享受高福利政策了。
  二、澳洲城市推荐(排名不分先后)
  1.墨尔本
  当地名校:
  墨尔本大学
  蒙纳士大学
  皇家墨尔本理工大学
  迪肯大学
  乐卓博大学
  维多利亚大学
  2.悉尼
  当地名校:
  新南威尔士大学
  悉尼大学
  麦考瑞大学
  悉尼科技大学
  澳洲天主教大学
  3.堪培拉
  当地名校:
  澳洲国立大学
  堪培拉大学
  4.布里斯班
  当地名校:
  昆士兰大学
  格里菲斯大学
  昆士兰科技大学花园校区
  5.阿德莱德
  当地名校:
  阿德莱德大学
  弗林德斯大学
  南澳大学
  

以上就是澳大利亚留学优势介绍,如果你有澳洲留学相关的疑问,欢迎点击在线咨询重庆新东方前途出国留学专家,或任何相关疑问,请点击答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如有是否适合出国留学的疑问,欢迎点击参与免费评估,可以给您准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司