常州

0519-85550210

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>申请指南

申请留学美国艺术类专业 需要在哪些方面加强实力?

留学评估 在线咨询

2019-11-13 来源:常州新东方前途出国综合整理


摘要:

  美国是个热门的留学国家,这里每年都能吸引众多留学生前来学习。那么申请留学美国艺术类专业,需要在哪些方面加强实力?

  1.列出选校方案 

  想要申请留学美国艺术类专业,同学们需要在选择申请院校时,根据现有的艺术风格和自身条件,结合院校的教育方针、教授的风格和录取条件选择。这样比较有针对性,选出来的学校也更适合自己。

\ 

  2.筛选个人的作品集 

  申请艺术类专业一般需要提交个人作品。大家要根据各院校的不同要求,进行作品集的选择、整理和准备。TOEFL成绩、GPA等基本条件满足后,作品集是申请美国艺术学院的重中之重。不是同一个作品集可以申请所有的学校,有的院校要求学生有跨学科的能力,有的则要求术业有专攻,哪幅作品应该出现在申请材料中,以及编排的顺序如何,都会影响到申请的结果。所以同学们要在作品集上多做准备。

  3.加强写作部分 

  创作自述也是申请材料中非常重要的环节。如何给自己的作品找一个理论的落脚点对于美国艺术类院校的申请来说至关重要。美国艺术教育以艺术史、哲学和心理学为辅的教学模式造就了每个美国本土的艺术类考生在申请的时候都有自己独特的创作理念。

  创意是通过作品集的表现和创作自述的语言描述共同表达的,而创意几乎是每个艺术院校招生时共用一把标尺。如果拔高自己的作品集的理论高度,是申请成功的另一个重要因素。在申请留学美国艺术专业的时候,同学们要注意这些。

  4.关注留学费用 

  美国有的公立大学的学费并不高。有的院校提供co-op的教育模式,一边上课,一边在设计公司和企业中实习,收入足以满足学费和生活费。也有很好的私立学校给所有入学的研究生全奖,包括学费全免和生活补贴,但学生要求每周20小时的教学或教研工作。虽然这样的院校凤毛麟角,如果专业优秀的学生,应该尝试去申请。

  5.补救英语部分的不足 

  有的学生专业条件很好,只是英语不过关。这在我们的艺术类学生中并不少见。美国有个别的艺术院校提供有条件录取,可以到美国之后进行英语培训,考试合格,成绩达到上课的要求再正式开始上专业课。前提是其他所有资料都达到录取要求,专业成绩优良,英语有所欠缺的考生可以考虑此类院校。

 

 

/> /> />

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司