常州

0519-85550210

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>中学>申请指南

高中阶段去加拿大留学可以申请奖学金么?

留学评估

2019-09-12 来源:常州新东方前途出国综合整理


摘要:

   加拿大教学水平得到众多国家的认可,很多学生都选择来这里留学。那么高中阶段去可以申请奖学金么?

  在高中有多种奖学金可以申请,既能补贴学费,又能补贴生活费。

  1.国家奖学金 

  加拿大特意为留学生提供的奖学金种类,给加拿大的各个学校都分配了名额,不过名额肯定是各不一样的,因为每个学校的留学生人数不同,想要申请这种奖学金,需要优秀的成绩,平时成绩和考试成绩都要优秀突出,平时的课外活动和实践也会成为考核的标准。

\ 

  2.优秀奖学金 

  在加拿大留学,不同的省政府、院校对优秀奖学金的定义各不相同。不只看学习成绩,还会看学生与人相处、学习态度,课题作业的完成度等各方面,真正符合要求的优秀学生才能获得奖学金,金额也是比较多的。

  3.学校设立的奖学金 

  每个学校都会设立专门的留学生申请的奖学金,用来补贴留学生的学费和生活费,各个学校设立的金额不一样,申请要求也不一样,不过都是需要成绩优秀的学生。

  4.学费减免 

  针对学习成绩优秀,但是家庭贫困的学生一种补助方式,帮助留学生能够正常的学习生活,需要学生提供一定的经济证明,然后给与适当的学费减免。

  申请注意事项: 

  1.不要投机取巧 

  申请过程中,按照学校的要求准备申请材料即可,在加拿大留学期间申请奖学金都要靠自己的实力,拿到奖学金的就应该实至名归。

  2.不要伪造材料 

  为了成功申请奖学金,而伪造自己的成绩单或者经历,这都是非常不可取的行为,一旦被核实,学校会给与严重程度不等的处分。

 

 

/> /> />

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司