前途出国

加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

加拿大留学,这些院校你了解吗?

留学评估 在线咨询

2021-05-18 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 加拿大留学,来了解下这些大学!卡尔顿大学是一所综合性大学,提供超过65个科系,包括新闻系、电影学系、大众传播学系、电脑工程学系、生化系、语言学系、商学院、建筑系等。卡尔顿大学在1946年正式颁发第一个学位,为新闻与公共行政学。

  多伦多大学 →了解2021世界大学排名

  多伦多大学一直以来都是大部分华人留学生梦寐以求的学府,多伦多大学成立于1827年,专业从工商管理、法律、医学、工程、计算机技术、航天技术、城市规划、人文到动物学,无所不包,且样样堪称一流,有数位教授曾获诺贝尔奖,多伦多大学被称为“加拿大的斯坦福大学”,相当于中国的清华大学与北京大学的复合体。该校的工商管理学院在全加拿大排名前十名,世界前100名。

  西安大略大学

  西安大略大学(The University of Western Ontario),建立于1878年,位于安大略省伦敦市的著名医学博士类公立大学,是加拿大U15及加拿大老四校成员之一。主校区共有75座建筑。该大学在校外亦持有土地。大学的图书馆系统共有七个主要服务区,共藏有超过7700万项目,包括书籍、图像及电子格式档案。这些资源构成了加拿大最大的研究图书馆系统之一。

  西安大略大学共有12个学院,提供从学士到博士以及非学位项目的各种学科的课程,除此之外还有3个附属的大学学院。

了解2021世界大学排名 留学选校不迷茫

  皇后大学

  皇后大学创建于公元1841年,以英国维多利亚女王命名,位于加拿大安大略省京士顿市,是一所加拿大的公立大学。该大学在安大略省仅有一百六十六英亩“约六十七公顷”的土地面积,并在英国英格兰东南部东萨塞克郡校区拥有Herstmonceux城堡,该城堡自公元1957年到1988年曾是格林尼治皇家天文台的所在地。

  校园里随处可见的是以石灰岩为主独特的新罗马式和哥德复兴式建筑。其中许多建筑都已经是超过百年以上的古典建筑。学校开设包括商科、医学、法学、生物、工程、文科及理科等15个不同的院系,并设立Bader英国学习中心等。

  圭尔夫大学

  圭尔夫大学位于加拿大安大略省圭尔夫市,建立与1964年,由安大略省政府通过法案将安大略农业学院(OAC)和安大略兽医学院(OVC)及麦当劳学院(Macdonald Institute)合并而成圭尔夫大学,是一所全面教育及卓越科研的综合性公立大学。大学每年有1.46亿加币的研究经费,全加拿大就读理科的女学生比例最高。

  圭尔夫大学其生物,化学,计算机,环境科学等理工专业尤具实力。比较热门的专业有:环境生物学理科硕士专业,水产业理科硕士专业,环境工程专业等。

  卡尔顿大学

  始建于 1942 年的卡尔顿大学 Carleton University ,最初由安大略湖省的基督教青年会发起筹建,并于 1957 年正式成为大学加拿大公立大学,位于加拿大首都渥太华市中心。卡尔顿大学在1946年正式颁发第一个学位,为新闻与公共行政学。

  卡尔顿大学是一所综合性大学,提供超过65个科系,包括新闻系、电影学系、大众传播学系、电脑工程学系、生化系、语言学系、商学院、建筑系等。

  推荐阅读

  2021年QS排名多伦多大学跻身全球TOP25

  留学加拿大萨省大学好不好?

  加拿大留学选哪些大学呢?

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
    ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司