加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

加拿大一周新闻资讯分享(2月第2期)

留学评估 在线咨询

2021-02-19 来源: 新东方前途出国


摘要: 2021年2月13号,加拿大移民局EE项目进行了第176次,邀请了池子里所有CEC类别的申请人,邀请分数75分,邀请人数27332人。下面一起来看看加拿大最新的新闻资讯吧!

  热点 · 资讯 

  利好消息:年底前的所有境外网课学习时间都将计入毕业工签! 

  212日,移民局颁发了针对毕业工签的最新消息! 

  2020年春季到20211231日,留学生在加拿大境外在线学习的所有时间100%都计入PGWP的时间。不用再担心5月之后的网课时间会影响到毕业工签。一直到20211231日,在境外完成的网课时间都全部计入毕业工签! 

  即使留学生要完成2个学习项目也适用。如果学生要完成2个学习项目,并且该项目正在进行或在20203月至2021年秋季之间开始,则可以在线完成100%的学习!(这两个学习计划均来自合格的DLI,并在2年内完成;每个学习项目都符合所有PGWP资格要求,并且至少需要8个月的时间)    

  EE抽签:75分!加拿大留学生史上最大福利! 

  2021213号,加拿大移民局EE项目进行了第176次,邀请了池子里所有CEC类别的申请人,邀请分数75分,邀请人数27332人。以往CEC受邀分数的平均分可以是在450分左右,此次最低者仅75分就收到了邀请。加拿大再一次展现了对留学生更包容更欢迎更开放的政策。患难见真情,相信这些政策的出台会不断强化加拿大包容友好的形象, 也会进一步巩固加拿大留学大国的地位。 

  联邦最新入境政策 

  加拿大最新规定,自2021222日起,飞机入境加拿大的人,除了需要提供3天内核算阴性的检测证明外,还要在入境前,在政府指定的酒店集中隔离3天,可以在218日开始预定指定酒店。 

  且在离开加拿大机场时需要做核酸,入境隔离14天以后还需要再做一次核酸。当然,以前的入境要求同样需要满足,比如用ArriveCAN提前报备联系方式,隔离计划等。    


加拿大一周新闻资讯

 

  院校· 资讯    

  专本硕相关 

  1、莫哈克学院:该学院对于新东方前途出国20219月份的申请将减免$100加币的申请费。 

  2、曼尼托巴大学:曼尼托巴大学直录申请(Direct Entry Application)的申请截止时间是202131日。有打算申请的同学抓紧时间递交申请。 

  签证相关 

  根据IRCC202121日发布的新指令,申请人无法通过签证申请中心递交纸质短期居留签证申请(旅游、学生及工作签证)的政策将继续执行至2021930日。如有递签需求,需要在IRCC官网递交网申。

  能力·提升 

  数学竞赛AMC--精英培训计划重磅出击! 

  项目介绍: 

  1.北美高校普遍认可度极高的全球数学竞赛 

  2.世界上信度和效度双高的数学竞赛 

  3.适合中国学生爬藤的杀手级获奖证书 

  项目亮点: 

  1.强大专业的竞赛培训教师团队 

  - 强大的海内外数学竞赛辅导专家 

  - 多年AMC专业辅导和授课经验 

  - 平均10%以上的得奖率 

  2.评估服务体系和课程体系 

  - 专业水平的评估体系 

  - 模块化的教学体系 

  - 定期阶段性测试 

  - 定期家长反馈 

  - 指导后微 信群答疑 

  更多关于该项目详情介绍,可以联系当地前途加拿大顾问老师~

  推荐阅读

  去加拿大读本科的语言成绩要求高不高?如何提前规划?

  学生在留学加拿大之前要做好哪些准备?

  加拿大留学CO-OP工签利好政策公布!

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司