加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

CA NEWS加拿大一周资讯(2020年7月第2期)

留学评估 在线咨询

2020-07-17 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 各位小伙伴大家好,近期加拿大有哪些留学相关的资讯呢?快来随小编了解一下本周最新资讯吧!

  热点·资讯 

  留学生学签利好政策出台! 

  加拿大移民局714日刚刚宣布了三项有关学生签证申请的临时措施,以帮助国际学生顺利入学: 

  1. 将优先处理已经提交了完整申请材料的学签申请; 

  2. 已经递交学签申请的国际学生在加拿大境外的网课时间可以计入未来毕业工签时长; 

  3. 对于尚未提交完整学签申请材料的国际学生以及计划先在自己国家学习线上课程的国际学生,IRCC提出了两个阶段的审理办法,通过第一阶段批准后的学生即可将加拿大境外的网课时间计入未来毕业工签时长,在上网课期间可以继续等待审理,最终获得正式学签。 

  外国公民签证过期可延期啦! 

  加拿大移民部宣布将延期访客签证、学习签证和工作签证持有人的签证有效性,直至1231日。这意味着签证过期的访客、学生和工作者,只要仍然在加拿大境内,就可以最晚在1231日申请续签。 

  加拿大被评为“2020年全球最佳留学目的地国 

  瑞典高等教育机构引导网站推出了其最新的出国留学首选前十个国家的榜单。在这个榜单上,加拿大排名第一,即成为“2020年全球最佳留学目的地国

  院校·资讯 

  今年9月可零语言双录取的大学 

  目前接受20209月零语言双录取(不需要雅思成绩)入学,并且无需学生签证也可以开始上网课的部分加拿大大学有:西蒙菲沙大学、曼尼托巴大学、约克大学、西安大略大学、萨省大学、布鲁克大学。 

  多所公立教育局已开放212月申请 

  约克公立教育局、维多利亚公立教育局、高贵林公立教育局和兰里公立教育局,均已开放20212月申请,位置有限,先到先得。

  >>>推荐阅读  CA NEWS加拿大一周资讯(2020年7月第1期)

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司