加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

CA NEWS加拿大一周资讯(2020年7月第1期)

留学评估 在线咨询

2020-07-10 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 各位小伙伴大家好,近期加拿大有哪些留学相关的资讯呢?快来随小编了解一下本周最新资讯吧!
  热点·资讯 

  网课学生毕业工签政策出台 

  今年9月秋季学期,持学签的国际生无论身处加拿大境内还是在海外接受网课教育,都不会对未来申请毕业工签造成负面影响。通过网络完成不超过50%课程的学生,移民局未来在审理和计算工签时长的时候会将海外网络学习时间排除在外(直到20201231日)。 

  加拿大永久居民获批人数占比 

  加拿大移民,难民及公民部(IRCC)最新统计数据显示20201-4月加拿大永久居民获批总人数为73,920人。获批的这些永久居民申请人来自近160个国家,其中印度、中国、菲律宾位居前三甲。

  院校·资讯 

  安省宣布中小学9月开始复课 

  依据卫生部建议,由教育局根据情况自行决定选择三选一的返校安排。分别为:回归传统课堂教学;线上线下课程交替教学;在线教学。 

  前途与卡尔加里大学语言中心正式建立联系 

  前途出国是国内唯 一一家与卡尔加里大学(University of Calgary)直接建立联系的教育机构。卡尔加里大学是位于阿尔伯塔省的一所医博类大学。 

  UBC马上就要选课啦! 

  同学们一定要及时查看邮箱以及UBCSSC系统,并在规定的时间进行选课。由于一些课程比较抢手,过晚选课很有可能抢不到,建议同学们提前做好准备。 

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司