加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

2020世界最安全国家排名, 加拿大位居第二

留学评估 在线咨询

2020-05-25 来源: 新东方前途加拿大留学原创


摘要: 2020年《美国新闻与世界报道》的最新排名中,加拿大在"世界最安全的国家排名"中位列第二。
  世界最安全国家排名

 

  以下内容来自US News官网翻译:

  “安全是世界各国最优先考虑的问题之一,从保护普通公民在街头行走不受侵害,到保护他们不受网络犯罪的侵害,等等。

  虽然某个岛国被认为是世界上最安全的国家,但在2020年最佳国家报告中,欧洲国家占据了这一类别的主导地位。斯堪的纳维亚国家,以及瑞士、加拿大、澳大利亚和荷兰在这一领域的表现更好,因为世界各地的人们都把它们与高安全等级联系在一起。

  在《2020年最佳国家报告》(2020 Best Countries report)中,安全被视为制定生活质量排名的9个同等权重属性之一。这项调查基于对来自四个地区的20000多名全球公民进行了调查,评估了73个国家对65种不同指标的看法。”

  完整排名

  瑞士、加拿大、挪威、丹麦、澳大利亚、新西兰、瑞典、芬兰、奥地利、荷兰。

  加拿大其他世界排名

  生活质量最好国家排名第1

  政府透明度最高的国家排名第1

  世界最好国家排名第2

  公民身份最好国家排名第2

  最适合设立公司总部国家排名第2

  教育最好国家排名第3

  商业开放最好国家排名第3

  育儿最好国家排名第4

  妇女地位最高国家排名第5

  退休生活最舒适国家排名第6

  企业发展最好国家排名第6

  最具有前瞻性的国家排名第10

  最具国际影响力的国家排名第10

  绿色生活最佳的国家排名第10

  创业最佳的国家排名第10

  各方面都如此优秀的宝藏国家,你有没有心动呢?

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司