加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大本科秋季学期线上授课最新汇总

留学评估 在线咨询

2020-05-21 来源: 新东方前途出国


摘要: 2020年初,疫情突发,中国在抗击疫情的路上离成功越来越近,但是国际情况还是不容乐观,目前所有的留学生和家长都在随时关注着国外大学的一举一动,2020年秋季学期如何安排成为留学生最为关注的话题。
  近期,加拿大部分本科院校陆续发布官方通知,决定将2020年秋季学期改为线上授课,目前已经官宣的学校列表如下,快看看有没有你要入读的学校吧:

  01、麦吉尔大学

  麦吉尔官网:2020年秋季课程将主要通过远程平台提供。

  02、英属哥伦比亚大学

  UBC官网:2020年秋季的大课改为线上授课,部分小课会线下进行。

  03、西蒙菲沙大学

  SFU官网:2020年秋季学期大多数课程将继续通过远程方法进行授课。

  04、渥太华大学

  渥大官网:所有课程(除某些例外情况)在2020秋季都将提供远程学习选项。

  05、维多利亚大学

  维大官网:2020年秋季学期将主要提供线上课程。

  06、温哥华岛大学

  VIU官网:VIU将于今年秋天使用混合教学模式,具体情况6月8号前公布。

  07、西安大略大学

  西大官网:西大预计将采用“混合模式”,其中一些课程(或课程的一部分)将以虚拟方式提供,而其他课程则是面对面的。

  08、纽芬兰纪念大学

  纽芬兰纪念官网:秋季学期改为远程线上授课。

  09、康考迪亚大学

  康大官网:秋季学期确定为线上课程。

  10、阿尔伯塔大学

  阿大官网:2020年秋季学期的大部分课程将通过远程和在线方式提供

  11、滑铁卢大学

  滑大官网:所有大型课程都将在线上进行。

  12、皇家路大学

  皇家路官网:2020年12月31日前,皇家路大学的所有校内课程都在线进行。

  13、温莎大学

  温莎官网:2020年秋季学期将采取线上授课模式。

  14、劳里埃大学

  劳里埃官网:秋季学期继续提供线上课程。

  15、瑞尔森大学

  瑞尔森官网:秋季学期如期进行,大部分课程将在线提供。

  16、约克大学

  约克官网:大部分课程将在线进行。

  以上就是目前为止加拿大所有官宣将秋季学期改为网课的学校汇总。相信其他学校近期也会陆续出台相关的政策,今年9月份开学的留学生随时关注学校动态即可。不管什么上课方式,都能保证我们正常入读秋季学期。

  根据上文汇总情况来看,很多学校的规定都是“部分课程采用线上授课”或者是“混合授课”的方式来进行。究其原因,是因为学校要在保证教师和学生的身体健康的前提下,尽可能为学生提供教学支持。这也体现出加拿大大学的人性化。

  在关注大学政策的同时,我们的留学生也不要忘记准备签证的材料,尽快递交签证。已经递交签证的学生不要着急,耐心等待签证结果。目前签证中心一切事情都可以正常办理,只是审理周期会比平时有所延长。

  目前加拿大的疫情控制情况相对较好,部分省份小学和幼儿园已经陆续的返校,不同省份也在陆续的开放,多个行业实现复产复工,相信一切都可以尽快步入正轨!

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司