加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

好消息,加拿大开启新冠肺炎疫苗临床实验!

留学评估 在线咨询

2020-05-21 来源: 新东方前途加拿大留学原创


摘要: 迄今为止,加拿大卫生部已批准了33项针对COVID-19的治疗支持或临床试验。然而,即将在达尔豪斯大学开展的疫苗试验,是首 个加拿大为寻找该疾病疫苗获得批准的实验,是加拿大在研究新冠疫苗的过程中,里程碑式的进展。
  疫苗临床实验开启

  继加拿大总理贾斯汀·特鲁多(Justin Trudeau)5月16日宣布,联邦卫生当局批准达尔豪斯大学(Dalhousie University)的加拿大疫苗学中心开始疫苗的临床试验后,当地时间5月20日,CBC新闻报道疫苗学中心的Joanne Langley博士说,研究方案已经到位,实验室已经准备就绪。

  达尔豪斯大学的研究人员领导实验

  新冠疫苗在加拿大的首批临床试验将由达尔豪斯大学的研究人员进行,试验将于最早的几周内开始。该中心主任斯科特·哈尔珀林博士(Dr. Scott Halperin)说,他和他的团队将继续由合作伙伴--在中国制造商CanSino Biologics公司开始的工作(该公司已经在中国开始进行人疫苗试验)。

  Halperin是Dal的儿科学,微生物学和免疫学教授。

  来源:https://www.dal.ca/news/2020/05/19/researchers-at-dalhousie-to-lead-human-trials-of-covid-19-vaccin.html

  实验的步骤和关键信息

  Halperin博士说:“我们将进行I / II期临床试验,首先评估疫苗的安全性和耐受性,其次是对年轻人的免疫反应,然后是对成年人的免疫反应。”

  “我们要确保在进入风险较高的人群之前先在年轻人中安全接种疫苗。”

  初始测试在监控方面可能“非常密集”,并且涉及18至55岁的健康人群,而第二组包括65-85岁的人群。哈珀林博士说,第一阶段将使哈利法克斯的100名以下参与者参加,而下一阶段将在加拿大的其他加拿大免疫研究网络(CIRN)的临床试验站点中吸引近500名参与者。

  然后将对疫苗进行III期研究,旨在研究疫苗是否有效。哈珀林博士说,在那个阶段,“人们被给予疫苗或安慰剂,然后等待,看看在他们生命中正常暴露过程中谁被感染。”

  来源:https://www.dal.ca/news/2020/05/19/researchers-at-dalhousie-to-lead-human-trials-of-covid-19-vaccin.html

  迄今为止,加拿大卫生部已批准了33项针对COVID-19的治疗支持或临床试验。然而,即将在达尔豪斯大学开展的疫苗试验,是首 个加拿大为寻找该疾病疫苗获得批准的实验,是加拿大在研究新冠疫苗的过程中,里程碑式的进展。

  联邦政府已在医学研究方面投入了数十亿加元,以抗击COVID-19,其中包括2300万用于支持加拿大疫苗的临床前测试和临床试验,以及2900万加元用于疫苗生产。尽管批准临床试验是向前迈出的重要一步,但在获得疫苗之前还需要做很多工作。

  临床试验的到来确实是令人鼓舞的消息!

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司