加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

签证:支付宝“芝麻签证报告”打印攻略

留学评估

2019-12-02 来源:新东方前途加拿大留学原创


摘要: 中国公民申请加拿大短期访问签证,在财力证明资料方面,如果芝麻信用满750分,就可以选择使用芝麻信用报告,不再需要到银行开具冻结3个月、不低于10万元的银行存款证明了!
  临近圣诞节、元旦假期,以及中国的传统节日春节假期也即将来临,你有没有去加拿大探望孩子、或去加拿大度假旅行的计划呢?如果你有这样的心愿,那么现在就可以准备递交加拿大短期访问签证的申请材料哦。

  2018年11月加拿大移民部(IRCC)在官网对外宣布:加拿大短期访问签证申请,中国游客可以自主选择提交芝麻信用签证报告,用作财务及履约能力证明,“这让中国公民更便捷地去申请加拿大签证”。

  也就是说,中国公民申请加拿大短期访问签证,在财力证明资料方面,如果芝麻信用满750分,就可以选择使用芝麻信用报告,不再需要到银行开具冻结3个月、不低于10万元的银行存款证明了!芝麻信用750分的报告可以抵用这份银行存款证明哦!IRCC官员将能够迅速核实芝麻信用报告的真实性,以更高的效率审核签证申请。不过是否会顺利获得签证,主要仍取决于申请人的整体材料是否齐全完备,以及签证官对申请人整体情况的判断与评审。

  加拿大签证的含金量也是相当高的!加拿大短期访问签证的有效期最长可达10年,但不能超过护照有效期;如果护照有效期较短,最好更换护照后再申请加拿大签证。拿到加拿大10年多次往返签证后(每次可至多停留6个月),持加拿大签证进入另外9个国家和地区可免签,包括菲律宾、洪都拉斯、多米尼加、百慕大、韩国、新加坡、哥斯达黎加、巴拿马、智利等。

  如何申请并打印芝麻签证报告

  芝麻报告可以免费且简单获取,因此申请人可以直接打开支付宝App,通过【芝麻信用—信用管理—芝麻签证报告】轻松、便捷地打印出芝麻信用报告,来代替财力证明!那么接下来就手把手指导你怎样从支付宝APP上申请并打印芝麻信用报告!

  1、首先打开支付宝,在首页点击“我的”,在里面找到“芝麻信用”点击进入。

“芝麻信用”

  2、接下来在支付宝芝麻信用中我们点击右下角的“信用管理”,点击进入。

“信用管理”

  3、然后在“信用资料”中我们可以找到“签证-财务及履约能力证明”,点击进入。

“签证-财务及履约能力证明”

  4、我们可以看到“芝麻签证服务”,这时我们选择要办理芝麻签证报告的国家-加拿大。

选择要办理芝麻签证报告的国家

  5、最后我们可以看到支付宝芝麻信用分750分以上可以申请报告作为财务及履约能力证明,我们按照步骤点击申请,就可以顺利打印出芝麻信用报告了。

财务及履约能力证明

  最后祝福每一位申请人都能顺利获得加拿大10年多次往返签证哦。

加拿大本科直录

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司