加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

留学加拿大推荐申请哪些大学

留学评估 在线咨询

2021-04-07 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 留学加拿大推荐申请哪些大学?曼尼托巴大学始建于1877年,是加拿大西部的第一所大学;这是一所公立综合性研究型大学、加拿大顶 级大学之一,学校在科研方面取得了显著的成绩。

  留学加拿大推荐申请哪些大学?今天给同学们推荐的是艾伯塔大学、曼尼托巴大学、卡尔加里大学、达尔豪斯大学。赶快来看看吧!

  艾伯塔大学

  艾伯塔大学(阿尔伯塔大学)是加拿大最大的研究型大学之一,在地球科学、石油化工、化学、农学、环境科学等学科最为著名;该校是加拿大u15研究型大学联盟创始成员、世界大学联盟成员以及世界能源大学联盟成员。

  学校为学生们提供了良好的学术氛围,在全加3m教学优秀奖中,该校有23名教师获此殊荣,是加拿大拥有此殊荣最多的大学。学校本科阶段以小班教学为主,这在加拿大并不多见。

  曼尼托巴大学

  学校始建于1877年,是加拿大西部的第一所大学;这是一所公立综合性研究型大学、加拿大顶 级大学之一,是曼尼托巴省最著名及规模最大的大学,拥有140年的建校历史,各类专业齐全。

  学校在科研方面取得了显著的成绩,共有90位本科生获得罗德奖学金前往牛津大学深造,仅次于多伦多大学和麦吉尔大学,其中在最近的30年中,曼尼托巴大学获得罗德奖学金的人数是加拿大所有的大学里是最多的。

加拿大约克大学申请要求

留学加拿大推荐申请哪些大学

  卡尔加里大学

  卡尔加里大学一共有16个院系,提供超过250个专业,拥有超过24000名本科生和超过6000名研究生。该校的国际旅游教育与研究中心经世界旅游组织认可,是欧洲之外的仅有的研究中心。

  卡尔加里大学每年拥有超过12亿加元的预算和科研资金,为加拿大资金最充裕的大学之一。

  达尔豪斯大学

  作为为世界学术名校、加拿大顶 级大学之一,达尔豪斯大学是加拿大新斯科舍省最高学府,拥有200余年的建校历史,各类专业齐全,常年位列于加拿大十大名校;该校是加拿大u15研究型大学联盟中大西洋四省唯 一成员,拥有该地区最大图书馆。

  新斯科舍省80%的政府研究资金都提供给了达尔豪斯大学,因此学校在研究方面一直保持在加拿大的领先地位。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司