加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

加拿大留学热门院校申请要求高吗?

留学评估 在线咨询

2021-03-22 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 加拿大留学热门院校申请要求高吗?申请加拿大英属哥伦比亚大学,建议申请人托福总成绩不得低于90分,其中阅读部分不低于22分,听力部分不得低于22分,写作部分不得低于21分,口语部分不得低于21分。

  加拿大留学热门院校申请要求高吗?今天跟着小编来看看多伦多大学、麦吉尔大学、英属哥伦比亚大学、艾尔伯塔大学、皇后大学!

  多伦多大学 

  申请人托福总成绩不低于100分,其中写作部分不低于22分。(酌情情况:申请人托福总成绩在8999分之间,写作部分在1921分之间。语言成绩在酌情范围的会被自动审核,申请人会被通知,他们的成绩范围是否符合语言能力要求。

  麦吉尔大学 

  教育学(英语作为第二语言,即TESL)和管理学要求申请人托福总成绩不低于100分。 

  农业和环境科学(包括膳食学和营养学),建筑学,文学学士和科学学士项目,教育学、工程学、护理、物理和职业治疗、宗教研究、科学、社会工作专业要求申请人托福总成绩不低于90分,其中听说读写各单项不低于21分。 

  音乐专业要求申请人托福总成绩不低于79-80分。

加拿大留学热门院校申请要求高吗?

  英属哥伦比亚大学 

  申请人托福总成绩不得低于90分,其中阅读部分不低于22分,听力部分不得低于22分,写作部分不得低于21分,口语部分不得低于21分。

  艾尔伯塔大学 

  托福总成绩不低于90分,其中听说读写各单项不低于21分。 

  皇后大学 

  托福总成绩不低于88分,其中写作部分不低于24分,口语部分不低于22分,阅读部分不低于22分,听力部分不低于20分。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司