加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大的综合类大学怎么样?推荐哪些大学?

留学评估 在线咨询

2020-09-16 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 准备申请加拿大本科留学的同学,你对加拿大的院校是否了解呢?举例来说,位于多伦多的约克大学,虽然是综合类大学,但是其工科,商科,法律也都非常有优势。
  综观综合类大学,整体录取难度低于医博类大学,并且有相当一部分学校不要求高考和语言成绩。综合类大学无疑是以后转入名校一个很好的踏板。

  约克大学

  位于多伦多的约克大学,其工科,商科,法律也都非常有优势,在加拿大各大排名中也是名列前茅,尤其是其优越的地理位置,每年都会吸引很多同学申请。并且约克大学不要求高考成绩,同时可以无语言双录取,也给了很多同学更多的选择。

加拿大双录取

  西蒙菲沙大学

  位于温哥华的西蒙菲沙大学是以商科见长的大学,并且都带有co-op带薪实习课程,所以很多考虑温哥华的同学也可以考虑SFU作为目标院校,并且SFU对应合作的飞沙国际学院FIC可以提供双录取并且不要求高考成绩,因此对于部分高考不理想的同学来说,FIC无疑也是一个好的选择。(合作形式就是前1-2年在FIC读,然后根据成绩在第三年再转入SFU,并最终获得SFU的毕业证和学位证。)

  滑铁卢大学

  滑铁卢大学为其能将学术成就与社会效益相结合而自豪,它不仅通过优异的教学与科研不断实现着对知识的追求,而且通过对外教学、科技转化和进阶培训等方式服务于社会。合作教育是滑铁卢大学办学的一大特色和强项。雇主和学校共同合作,定向培养。这里是全北美最大的合作教育基地,能提供全年或8个月的合作教育服务。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司