加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

留学大数据|多伦多大学2019-2020年报

留学评估 在线咨询

2020-06-02 来源: 新东方前途加拿大留学原创


摘要: 多伦多大学今年春季发出的2019-20的enrolment report也就是在读学生报告简称年报!
  在这里你可以找到多伦多大学各个学院在读人数,找到多大每年本科招生的录取平均分数、还有这里到底有多少中国学生、还有每年本科的招生根据不同地区的名额配比。

  - 今年多大在读人数终于快有10万人了。

  - 也就是女王大学的差不多4倍、麦马的3倍吧。

  - 主校区文理学院录取本科均分变成了89.8%, 比去年的90.1%减少0.3个百分点。

  - 密西沙加校区的录取分数线增长至85.1%。

  “多伦多大学2020-2021财年中,规划里29.9亿加币收入中的87%都来自校内所有学生的学费等费用。”

  “此次年报数据完美得展示了2019-2020的目标任务和最终结果,也对未来21-25年的5年规划做出了详细的预测。”

  “在过去的10年里,多伦多大学的国际生数量一直在稳步增长。到20学年的时候已经有20920个国际学生在读。在未来规划中,多伦多大学的国际生数量在2024-2025年的时候将要占据总人数的28.4%。”

  “这所大学优秀的国际声誉吸引了来自161个国家的国际生入读。本科生国际生中,中国占到了65%,其次是印度的5%和韩国的3%,还有美国的3%”,研究生及以上阶段的国际生中,中国占据了39%,其次是印度的12%和美国的10%。”

  上表:在读总人数的总表。

  到目前为止多伦多大学在读总人数为93081人,预测到2024-25年的时候,将会变成98717人。

  上表:本国学生与国际学生的数据对比。

  本科生中一共有46199个加拿大人,16928个国际学生。

  研究生及以上共有15192个加拿大人,3992个国际学生。

  目前国际学生站到了多伦多大学在读总人数的25.4%

  可以观察后面5年的预测结果。