加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

BC省私立贵族中学-圣玛格丽特女子中学

留学评估 在线咨询

2020-05-27 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 加拿大圣玛格丽特女子中学是BC省私立贵族中学,圣玛格丽特女校每门课程的教学方法,都针对女生的特点进行了专门调整。学生不仅接受优秀的课堂教育,还可以在周末尝试新的运动项目、参加社团服务或者和朋友交流。

BC省私立贵族中学-圣玛格丽特女子中学!

英文名:St. Margaret's International School for Girls (SMS)

学校类型:女子学校

地理位置:维多利亚


学校优势

加拿大圣玛格丽特女子中学是加拿大非教会女子学校之一,坐落在卑诗省省会维多利亚,是不列颠哥伦比亚省历史最悠久的全女校之一。


地理位置

圣玛格丽特女子中学位于省会城市维多利亚,风景和气候俱佳,与大都市温哥华跨海相望,轮渡仅2小时。


优秀案例

优秀顾问小采访-肖媛媛—昆明前途加拿大部主管

 

  初识学生是在她爸爸已经给她报名了优享计划以后,她是云南省比较顶 尖的初中,云大附中初一学生,尽管学生平均成绩都不错,但学生爸爸还是对加拿大顶 级私校的申请充满了忧虑。主要是因为加拿大的顶 级名校申请除了基础申请材料,还需要面试等环节,面试需要展现的自信和语言能力,都是至关重要的。

 

  经他在加拿大的朋友转述,加拿大的顶 级私校不仅学习环境优异,学校历史悠久,且在学生的选拔上也格外严格,不仅需要品学兼优,也需要学生具有自己的个性以及兴趣爱好。

 

  对于语言的学习,在确定留学的之际就已经积极开始了,但对于英文面试等从未参加过的选拔比较担忧,所以决定参加了带有中文英文面试辅导的优享计划。后来也确实验证了优享计划给学生的不仅仅是更多的单项指导,也是全方位的保驾护航。

 

  签订了留学合同以后,一家决定去加拿大走访我们给到的初步选校方案里的院校。有的院校很美,有的有孩子喜欢的课外活动,有的历史悠久,但是所有院校的老师都给一家人留下了亲切的感受,孩子在近半个月的访校里,也越来越自信,爱上了西方这种鼓励式,平等交流的教育模式。更加坚定了申请这些院校的信心。当然,申请的难度也显而易见,新东方全面的指导服务的优势也开始体现出来。

 

  以面试辅导为例,在学生的小托福学习了三个月以后,有了一个相对稳固的英语基础,所以我们在8月开始进行中文的面试辅导,许老师根据学生递交的学习材料、兴趣爱好等有正对性的梳理了面试里有可能会出现的问题、以及对回答技巧和回答内容做了指导,且每次面试辅导结束都会给一个书面反馈,以便学生参考以及订正表达不准确的地方。结束为期一个月的中教辅导以后,学生对面试有了信心,随即在9月初开始了外教的面试辅导,外教在发音以及用语上给了比较多意见,详细的指出了学生的一些习惯用语且出现频率过高的,比如very like,可以更换成really like, loved it等。对于她的地道表达有了很大的提升。

 

  最终学生在维力克面试表现不错,获得了3.6的成绩,且顺利拿到了SMS的录取。孩子和家长都很开心通过努力收获了心仪学校的录取。

肖媛媛—昆明前途加拿大部主管
肖媛媛老师具有丰富的申请经验,指导学生顺利申请到多伦多大学、麦吉尔大学等名校的本科以及硕士,圣玛格丽特中学等私立中学。工作感言:哪有什么天生如此,哪有什么七步成诗,不喜欢自己,那就去做更好的自己!
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司