加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

高考后留学加拿大推荐哪些大学?

留学评估 在线咨询

2020-05-26 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 现如今,加拿大以其高质量的教育、多元文化的交融、稳定的国内局势和优厚的福利待遇和移民政策等特点,吸引着越来越多的中国留学生留学加拿大。那么,高考后留学加拿大推荐哪些大学?
  加拿大的麦吉尔大学、多伦多大学、英属哥伦比亚大学等全球知名院校接受中国学生用高考成绩申请,为很多中国高中生提供了更多的升学选择途径。在线咨询

  多伦多大学

  多伦多大学位居2020USNews世界大学排名第18名,在2020泰晤士高等教育世界大学排名第18名,2020QS世界大学排名第29名,2019软科世界大学学术排名第24名。多伦多大学是美国大学协会的62所北美顶 尖研究型大学中仅两所在美国本土外的大学之一。多大拥有世界规模前三的图书馆体系,藏书规模仅次于哈佛和耶鲁,它的出版社系统也在全世界有着深远的影响力。

  皇后大学

  皇后大学坐落在加拿大安大略省东部的金斯顿,这是一个历史悠久、安全的小城,拥有12万的人口,当地居民纯朴友善,而且治安良好,并因为其位于安大略湖旁边,是千岛度假区的中心所在,最适合从事风帆及其它的水上活动,脚踏车、溜冰、慢跑等也是不错的选择。在交通上,它离渥太华、多伦多、蒙特利尔只有2-3小时的路程,非常便利。

  麦吉尔大学

  麦吉尔大学拥有加拿大全国最高的博士生比例,培育了加拿大最多的诺贝尔奖得主和罗德学者。加拿大现任最高领导人贾斯廷·特鲁多亦毕业于此。

  作为加拿大对学术成绩要求最高的大学,其申请资格线、录取平均分、课程难度和毕业要求均为全国高校之最,高居全国第一。麦吉尔大学同时还位列2020 QS世界大学排名第35名,2020泰晤士高等教育世界大学排名第42名,2019 U.S. News世界大学排名第43名。

  阿尔伯塔大学

  阿尔伯塔大学位列2019世界大学学术排名第101-150位;2020 THE世界大学排名第136位;2020 QS世界大学排名第113位,加拿大第4名; 2020 U.S. News世界大学排名第139位。

  阿尔伯塔大学是加拿大最大的以科研为主的综合性大学之一,其科研水平居全国大学队伍的前列。参加全加14个优秀科研网的仅有3所大学,阿尔伯塔大学便跻身其列(另两所是多伦多大学和麦吉尔大学)。在全国大学中,阿尔伯塔大学占皇家学会会员人数以及申请美国技术专利和技术转让总数均居前五,科研收入与所得资助总额也居全国第五。

  不列颠哥伦比亚大学

  不列颠哥伦比亚大学被誉为西海岸的明珠,素有“北美最美校园”之誉,每年都吸引许多世界各地学生前来就读,尤以科学研究见长,是世界一流的研究型大学,以教学严谨高质蜚声国际,培养了8位诺贝尔奖得主、3位加拿大总理、71位罗德学者、58位奥运冠 军、266位加拿大皇家学会成员。

  约克大学

  加拿大顶 尖高等学府,在校生超过50000人,教职员工7000人,拥有超过6200个来自于178个国家的国际生。丰厚的学术奖励和高质量的研究项目是来自加拿大和世界各地学者最终选择约克大学的主要理由。约克大学是安大略省规模第二,加拿大规模第三的大学。学校提供5000多门课程,200多个本科与研究生学位。在线咨询

  蒙特利尔大学

  蒙特利尔大学,是一所创建于1878年的主校区位于加拿大魁北克省蒙特利尔市的以法语为主要授课语言的大学。该校是世界上最大的法语大学,在各类大学排名中长期是加拿大名列前十的医博类大学,是加拿大U15研究型大学联盟成员、国际公立大学论坛成员,学校各种学术研究成果在全加拿大综合排名第二,因此曾有人给予它法语世界的哈佛Harvard dans le monde froncophone)之评价。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司