加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大百年私立贵族男校-圣乔治中学!

留学评估 在线咨询

2020-05-20 来源: 新东方前途出国


摘要: 在加拿大,有这么一所贵族私立中学-圣乔治中学!李嘉诚的儿子李泽楷毕业于此,马云的儿子毕业于此,连BC省省长的孩子也是曾就读于这个学校。这么牛的学校,我们普通人能进去吗?怎么才能进去呢?你得出众的优秀才可以!

加拿大百年私立贵族男校-圣乔治中学!

学校类型:私立贵族男校

成立时间:1930年

地理位置:温哥华

学制:幼儿园到12年级

在校人数:约1100 (小学:386 中学:705)

师生比例:1:10

学校规模:30英亩

学校优势

学校座落在温哥华西区的文教区,地理位置优越

加拿大独立学校的会员

加拿大顶 尖的男子寄宿贵族学校

连续七年被菲沙机构评鉴为BC省公私立学校中最优秀的学校

100%的大学升学率,圣乔治的学生在BC省省考成绩及五年来的学科表现皆为第一名

著名校友

诸多社会名流都毕业于圣乔治中学,华人首富李嘉诚的儿子李泽楷就是其中之一,包括阿里巴巴创始人马云之子也选择就读这所百年贵族名校。

还有现任哥伦比亚省省长简蕙芝女士的儿子亦是在此学习,明星谢霆锋也在圣乔治中学度过他的中学生活。


优秀案例

优秀顾问小采访-侯金荣—哈尔滨前途加拿大部前期主管

 

  在签约之后,前途顾问老师与学生及家长进行了沟通,初步了解了学生的情况。学生背景为国内中学9年级在读,申请10年级。
  在学习上,该同学刻苦努力,成绩优异。在生活上,学生性格开朗,知书达理,顾问老师在该同学身上看到了很大的潜力。在查询了目标院校的申请要求之后,为学生定制了学校的申请方案并指导其填写申请信息、准备申请材料等。

 

  活动方面,家长非常有意识的往出国这个方向培养孩子,在此时学生已经陆续的利用暑假去过了9个国家,每个国家几乎都要呆1个月以上的时间,用家长的话来说,既然出国,就在国外多呆一段时间多适应一段时间,而不能只是走马观花的旅游,那样对孩子的成长和见识没有太大意义。
  学生反馈了文书之后,顾问老师发现学生非常有自己的想法,有些问题的答案会给人眼前一亮的感觉,但是对事物、经历的描述不够清晰。因此,顾问老师多次和学生及家长沟通,多方面深入挖掘学生的背景,为学生指导申请文书,突出了学生的优点和强项。同时,也为学生进行了面试辅导,学生回答问题也从开始时的生涩,变得自信和善谈。

  申请阶段:因为签约时间较早,家长和学生的积极配合,在后期顾问贺老师的指导下,家长迅速准备好了大部分申请材料,学生也有更加充足的时间和精力来参加标准化考试。

• 19年1月—6月,雅思学习,争取利用这段时间考到至少不低于6分的成绩.面试培训,了解基本的面试知识。

•19年暑假,继续雅思学习,并暑假结束前参加考试,雅思取得高分后立刻学习SSAT,并取得不低于2100的成绩。

•19年9月初,带着满意的分数我们开始递交申请,同时安排模拟面试,做好充足的准备。

•19年10月——12月,陆续参加申请院校的面试,同时根据学校要求补交SSAT和其他材料等。

 

  初三学生,首考雅思6.5!要知道大部分大学的要求也就要求6.5分,这位初三的孩子竟然第一次考试就达到了!果然强者只找方法,弱者才找借口。大家高兴了一分钟?然后陷入了沉思,继续挑战SSAT吧!

 

  很快,SSAT也出分了,首考2151分!算是比较不错的了。但是我们的小申请人,却很不满意,他觉得是自己发挥失常。我们鼓励他,不要紧,既然觉得没有完全发挥出来,那么我们就再报一次,再考一次!
 

  很快,出分了,此时达到了2301的高分!满意了满意了,所有人都满意了,没有遗憾了,补交分数给学校,剩下的,等待好结果吧!

 

  这个学生除了圣乔治的录取以外,还同时拿到了UCC的录取,UCC号称是加拿大第一男校。

 

  申请建议


  建议计划加拿大留学的同学要早规划,早准备;努力学习达到学校的硬件要求;多做活动增加自己的软性材料;面试很重要,要多多练习。

侯金荣—哈尔滨前途加拿大部前期主管
新东方教育科技集团优秀顾问,新东方前途出国加拿大条线全国申请数量第一、学生家长满意度高。多年海外留学生活经历,新东方贴心服务代言人。为学生家长建立“新东方加拿大留学交流群”将近千名家长聚在一起随时服务提供海外生活、学习、工作的有效信息和全天候24小时在线的贴心服务。获得家长认可和 “有侯老师在,心里就很踏实”的反馈。
 
侯金荣老师工作感言:
入职七年,每年服务近200名学生和家长,接触了众多家长和学生后,使我更加坚定了我工作的意义和价值,因为出国留学关系到孩子的未来,家庭的希望,所以我必须用我的专业度和360°无死角的服务,服务好每一个学生和家长。不忘初心,方得始终。同学和家长给予我珍贵的信任,我用真心、诚心、爱心回报同学和家长们的信任!
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司