加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

来感受加拿大女王大学的宿舍!

留学评估 在线咨询

2020-05-12 来源: 新东方前途加拿大留学原创


摘要: 女王大学,安大略湖边,静谧小镇上的湖景洋房大学。下面一起了解一下女王大学的宿舍吧!
  以下Key points带你快速了解加拿大女王大学:

  - 加拿大医博类排名第4(仅次于麦吉尔、多伦多、UBC)

  - 始建于1841年,比加拿大建国还早了26年

  - 加拿大麦考林杂志排名学生满意度加拿大第3

  - 特斯拉总裁:埃隆.马斯克在加拿大母校

  - 本硕博学生总数量只有2万人左右

  (是多伦多大学的22% 是UBC的30%)

  - 多伦多往东200多公里 金士顿小镇的湖边校园

  下面学校俯瞰图来自女王大学官网:


  不像温哥华那样充满商业气息,没有多伦多的繁华喧闹,也没有蒙特利尔的冰天雪地。

  看图片就知道能在这里上学,一定会有很好的环境感受。

  今日专题:加拿大女王大学的宿舍介绍。


  点开官网的住宿专题页,女王大学是这样介绍自己的宿舍的:

  “每年的新生中,90%的人都来自金士顿以外的地区。我们一共有17栋宿舍楼,你会在这里遇到来自全世界的优秀的人,他们有不同的背景、经历。大多数的宿舍都距离校区正中心步行不超过10分钟。”

  “每一栋宿舍楼都有自己的历史和独特的地方,比如Ban Righ宿舍楼就建立于1925年,最新的BnS楼是2015年建成的。我们也给大家提供了全面的照片和房型等信息,来让大家更进一步了解女王大学的校内住宿。”

  1、Victoria Hall

  

  1965个1968两次建成,女王大学最大的宿舍楼。早起是纯女学生宿舍,后来改成了能容纳近900个学生的男女混住宿舍楼。

  有单人间、双人间、三人间、四人间。

  宿舍卧室小的3米x4米=12平米,大的5米x5米=25平米。

  共享洗手间和洗衣房,有公共空间来开会。

  整栋楼覆盖无线网和自动贩卖机。

  2、Leonard Hall

  

  1959年建成,命名Leonard是为了纪念金士顿的一个士兵(1860-1930)。现在能住300个学生,这栋楼里面有的楼层是全男性,有的是男女混住楼层。

  有单人间到四人间。

  房间最小的3米x3米8,最大的房间3米6x4米8.

  也是共享洗手间和洗衣房,一楼有公共厨房。

  其他的配置比如wifi也一应俱全。

  3、Waldron Tower

  

  1968年建成,本来是女王大学金士顿总医院的护理学的学生住的,后来经过了发展,成为了有290个单人间的男女混住宿舍楼。

  并且这栋楼的设计让每个房间都是湖景房。

  全部都是单人间,男女混住(意思就是这个楼层有男也有女)。房间的大小在10平米左右,但是具体的也有差别。

  共享卫生间和厨房,还有洗衣间等设施。

  4、Ban Righ

  

  女王大学最老的楼,1925年建成,Ban Righ,是爱尔兰人的古老语言,意思是国王的妻子,或者:女王。

  这个宿舍楼是单一性别(全女性)宿舍楼,在总共4层楼中,有单人间也有双人间。

  卧室的大小在10平米到20平米之间,公用洗手间和洗衣房,个别楼层有公共厨房。

  不过你们不要误会宿舍楼里面的公共厨房,别想着在里面包饺子或者吃火锅,因为公共厨房没有让你cook的地方,里面基本上只有微波炉和冰箱,还有洗碗池。

  5、Graduate Residence

  

  研究生和博士的宿舍楼

  女王大学的硕士和博士的宿舍楼就在学校的正中心,一共有4层,男女混住,每层大概有20个学生。

  没错一共就能住80个人。

  所以很难申请,或者干脆出去租房吧。

  以上挑选了5个女王大学较为大众化的宿舍楼,带你们逛了一下这个到处都非常古老的学校宿舍。女王大学在加拿大当地有着非常高的声誉和评价地位,了解国外的大学,往往更需要从当地人眼中进行了解。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司