加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

留学加拿大选择基础类大学怎么样?

留学评估

2019-12-02 来源:新东方前途出国综合


摘要: 留学加拿大选择基础类大学怎么样?加拿大基础类大学更注重的是教学的实用性,往往会在课程之外获得实习的机会,这样毕业生在未来寻找工作的路上也会更加顺利。加拿大基础类大学实施小班教学,并且加拿大基础类大学普遍学费比较低,所在城市的生活花销也不高。

  小班教学 

  加拿大基础类大学实施小班教学,这样一来,师生比例大大提高,和导师或者教授交流的机会则会更多,同时获得到时的关注的概率也就会更大。

  留学费用较低

  加拿大基础类大学普遍学费比较低,所在城市的生活花销也不高,对于经济情况一般,又希望孩子接受一流的教育的家庭,这些大学可以说是完美的选择。

  基础类的大学之所以学费低廉则是因为其学分制的设定,这也就意味着不同院校,不同专业不同选课的学生的学费完全按照索要修到的学分而定的。再加上基础类大学会为学生提供各类的奖学金,因此在生活费用这一方面,又可以获得很多的优惠!

  实习机会较多 

  加拿大基础类大学的特点就是规模并不是很大,而且专业不多。但正是这样,才造就了大学在某领域的精专!而且基础类大学更注重的是教学的实用性,往往会在课程之外获得实习的机会,这样毕业生在未来寻找工作的路上也会更加顺利。

  推荐院校

  阿卡迪亚大学 

  阿卡迪亚大学成立于1838年,是最古老的大学之一,连续多年本科教育质量排名前列。阿卡迪亚大学小班教学制,班级规模30人左右,学生以当地学生为主。提供众多带薪实习课程。学校主要关注本科教育,在文科、理科、专业学科方面提供广阔的选择课程,商科学生可以选择文科、营销、金融和营销管理的课程。

  特伦特大学 

  特伦特大学成立于1963年,是公认的优秀小型大学,国际生比例约为1%。采用小班制授课,非常注重师生间的互动。特伦特大学教授中获奖人数在基础类大学中排名第一,其鉴别饮用水质量的技术和研究在加拿大处于领导地位。特伦特大学是一所以学校的通才技术教育为中心的大学,该校师生间具有良好讲座交流的习惯。该大学引入了独特的领域工作,培养学生从不同的角度观察世界,对现状提出疑问的能力。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司