加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大留学推荐哪些艺术设计院校?

留学评估

2019-11-08 来源:新东方前途出国综合


摘要: 加拿大留学推荐哪些艺术设计院校?阿尔伯塔艺术设计学院是北美New Media Art先驱之一,加拿大仅有的四所可以颁发学位的公立艺术设计学院之一,对加拿大20世纪视觉文化具有极其重要的贡献。毕业生在加拿大乃至国际上都赢得了极高的声誉。

  诺瓦艺术与设计大学

  作为北美地区建校最早的艺术类大学,诺瓦艺术与设计大学 (NSCAD University)

  在视觉艺术领域在北美地区一直位于领先和核心地位,为世界各地培养了众多的知名艺术家,包括肯尼迪家族的Garry Neill Kennedy等。由于该校在艺术领域所享有的崇高地位,每年吸引了众多来自欧洲亚洲美洲和非洲的艺术家,学者和留学生。

  强势专业有艺术设计和电影方面的硕士课程等

  加拿大最著名的艺术设计类大学同时、北美第一所专业艺术类院校,同时也是加拿大唯 一一所纯粹授予有关艺术专业学士及硕士学位的大学

  阿尔伯塔艺术设计学院

  阿尔伯塔艺术设计学院(Alberta University of the Arts)是加拿大唯 一一个可以颁发Bachelor of Design Degree的摄影系,ACAD是一个注重于培养学生的open mind 而不是谋生技巧的学校。

  其毕业生在加拿大乃至国际上都赢得了极高的声誉。值得一提的是,艾伯塔艺术与设计学院的摄影系非常著名。

  强势专业有摄影艺术、媒体艺术等

  ACAD是北美New Media Art先驱之一,加拿大仅有的四所可以颁发学位的公立艺术设计学院之一,对加拿大20世纪视觉文化具有极其重要的贡献。

  OCAD UNIVERSITY

  在加拿大四所独立艺术设计院校中,安大略艺术与设计大学(OCAD)是规模最大、历史最悠久的专业艺术院校,在北美40多所同类大学中高居前三位。加拿大的许多顶 级艺术家和设计专家都曾在该校任职和学习深造过。而且,加拿大的“七人画派”的成员也曾在该校任过校长和副校长。在该校的毕业生中,也产生过许多国际顶 级的设计专家和艺术家。

  强势专业有平面设计,环境设计,插画,工业设计等

  OCAD的校友中有加拿大顶 级的艺术家和设计专家,其中包括JonathanCrinion, Ken Danby, Doris McCarthy, Floria Sigismondi, Michael Snow以及Don Watt等

  谢尔丹学院

  谢尔丹学院(Sheridan College )的动漫专业世界排名第一,有动画界“哈佛之美誉,该校的毕业生曾多次获得奥斯卡提名,在美国好莱坞供不应求。谢尔丹学院特别设立“艺术专业预科”—为没有相关基础或作品的学生进入名校攻读艺术专业提供捷径。

  强势专业有动画,平面设计等

  动画学院的毕业生曾获得四次奥斯卡提名,在美国好莱坞供不应求。

  艾米丽卡尔艺术与设计大学

  艾米丽卡尔艺术大学(Emily Carr University of Art + Design)位于不列颠哥伦比亚省,是该省资格最老的一所专门提供艺术、媒体、设计、教育课程的院校。从世界范围来说,已经被公认在视觉艺术、影视艺术和设计方面具有创新和卓越风格的高等学府。也正是因为这些原因,艾米丽卡尔艺术与设计大学的培养目标就是使学生成为一名专业的艺术家和设计师。

  强势专业有动画、电影/电视传媒、传媒设计等

  加拿大四大独立艺术院校之一。它是世界上公认的在视觉艺术、影视艺术和设计方面具有创新和卓越风格的学府。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司