加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大预科留学的优势

留学评估

2019-10-17 来源:新东方前途出国综合


摘要: 加拿大预科留学的优势,加拿大大学是申请制,并没有类似国内的高考。
  加拿大预科留学的优势:
  1.申请大学便捷
  加拿大大学是申请制,并没有类似国内的高考。加拿大预科课程成绩是由测验、出勤、课堂表现和考试共同构成的。之后在申请大学时不需提供中国的会考、高考成绩,同时大学的英语入学要求也会相应降低。在线咨询
  学校每年都会邀请各大学招生负责人来到学校进行讲座,同时和学生进行近距离沟通,帮助学生选择学校和专业,多数预科学校和名校之间还有优先录取的协议。
  2.升学有保障
  由于相对宽松的申请条件,目前各大预科院校的升学率都接近100%,而且80%以上的学生都能顺利升入名校。所以升入名校的高升学率也成了预科目前*大的优势。之所以有这么高的升学率和学校的教学和管理也是有关系的。
  3.平稳的过渡
  在上大学之前逐渐适应加拿大的学习和生活,慢慢熟悉加拿大,之后为上大学做好准备。在线咨询
  适合赴加拿大读预科的学生:
  学习能力强,基础知识扎实的学生;没有语言成绩但想冲击名校的学生;不想在中国上高三,不想参加中国高考的学生;高考成绩不理想的高中毕业生。
  最佳申请时间:
  各大预科院校目前开课日比较灵活,但是随着家长、学生对出国留学的认识逐渐增强以及对方案认知的成熟度逐渐增强,申请预科的学生越来越多,学校的位置成了一个关注的焦点,考虑到平均录取和签证的周期,建议提前申请。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司