加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大寄宿家庭的收费标准是多少

留学评估

2020-01-03 来源:新东方前途出国综合


摘要: 加拿大寄宿家庭的收费标准是多少加拿大高中选择中,学生要了解:在石油重镇的阿尔伯塔省,经济较为发达,富人较多,寄宿费用去到每月900加币左右。
  在加拿大,各个省份及地区的费用有略微的差别。家庭寄宿费用包含了房租及水电费,一日三餐(部分家庭只提供两餐)。
  比如,安大略省的大多伦多地区总的家庭寄宿费每月在850-900加币,而周边比如首都渥太华市和汉密尔顿市Hamilton则是每月750-850加币。
  加拿大留学生需要知道:相比较而言,渥太华的寄宿家庭房东素质相对较高,以公务员居多,所以家长选择渥太华教育局的公立学校是个不错的选择,华人相对较少房东素质高。加拿大出国留学费用还能降低一些。
  接下来,就是我们熟悉的BC省,在华人较多的大温哥华地区寄宿费用是每月900加币左右,而在首府维多利亚市则相对便宜些在每月800到850加币。
  另外,在法语区的魁北克省,家庭寄宿费则去到高达每个月1000加币,对于家境不太优越的学生要慎重。
  加拿大高中选择中,学生要了解:在石油重镇的阿尔伯塔省,经济较为发达,富人较多,寄宿费用去到每月900加币左右。加拿大留学生活根据地区的不同是有所不同的。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司